中友百貨推彰化主題週 王惠美跨縣扮超級銷售員

出版時間 2022/08/06
中友百貨小農市集舉辦彰化主題週,縣長王惠美專程來台中推銷彰化農特產品。中友提供
中友百貨小農市集舉辦彰化主題週,縣長王惠美專程來台中推銷彰化農特產品。中友提供

台中中友百貨小農市集與彰化縣政府合作,今起連續2個周末舉辦「彰化主題週」,推出鮮果、蜂蜜、果醬、果乾、蕈菇、稻米、多肉植物等多種農特產品,彰化縣長王惠美還親自到場向民眾推銷,她說,彰化是農業大縣,這次特別嚴選16家特色廠商來中友展售,希望讓台中消費者近距離認識彰化的優質農特產品。

中友百貨每年暑假均推出小農市集,為中部在地小農推廣優質農特產品,本月6日、7日及13日、14日兩個周末下午,特別與彰化縣政府合作推出彰化主題週,共集結16家廠商,包括樁盛米舖、水之鄉農場、古稻樂埕、草昇農場、川桑果園、甜蜜蜜蜂園、三四一果物、葡丁丁果園等,還有時下流行的療癒系植栽、多肉植物等。

 16
中友小農市集的彰化主題週,共有16家優質廠商推出各種不同的農特產品。中友提供
中友百貨每年暑假均推出小農市集。中友提供

彰化縣長王惠美特地率領團隊至中友小農市集現場親自推銷,她說,彰化縣是農業大縣,轄區生產的農產品佔國內極高的生產比例,尤其葡萄產量就佔了全國的近50%、花卉也有40%,希望藉此讓台中消費者進一步了解彰化優質農特產品。主辦單位也特別安排王惠美客串直播主,介紹現場販售的農特產品,吸引許多粉絲下單訂購。

中友百貨表示,活動期間持中友APP於小農市集不限金額消費,即可獲得可果美野菜一日100%蔬果汁1瓶,當日持中友APP於小農市集消費累積滿599元,即可獲得小農鮮禮1份。(地方中心鮮明/台中報導)

彰化縣長王惠美與中友百貨總經理劉嘉誠,為彰化主題週舉辦開幕式。中友提供