陳時中場子又有人被抬走! 男陳抗喊聲不夠還帶狗助陣

出版時間 2022/08/06
狗狗脖子上掛有「陳時中」3字布條。賴昀岫攝
狗狗脖子上掛有「陳時中」3字布條。賴昀岫攝

民進黨台北市長參選人陳時中近期行程滿檔,不過自從他宣布參選以來,不少公開行程都有民眾陳抗,日前有自稱「0206期貨選擇權受害者自救會」成員的陳姓民眾,當陳時中到萬華龍山寺、大龍峒保安宮、松山慈祐宮等地時,也都有他的身影。
 
而陳時中今天上午到北投關渡宮參香時,則是金色力量台北市議員參選人王郁揚不斷高喊「陳時中說謊騙子」,而王也跟著陳下午的行程,帶著脖子上掛有「陳時中」字樣的狗站在陳時中見面會入口處。

陳時中上午10時左右抵達關渡宮,此前王郁揚持寫有「陳時中說謊騙子」等字樣的手板走進廟埕,過程中不斷高喊「陳時中說謊、騙子」等,現場員警試圖將他圍住,王則一再保證自己不會對陳作出人身攻擊。

王郁揚上午跑到關渡宮前天壇抗議陳時中。葉志明攝

由於關渡宮是當地信仰中心,王郁揚的舉動吸引不少居民圍觀,有民眾認為在媽祖聖地不該如此,也有自稱登地居民的老翁向前勸說,但王仍未離開,後來更有陳時中支持者大喊「陳時中凍蒜」的話語來與王對決。
 
過程中,王郁揚還跑到正對廟門的天壇上喊口號,後來甚至一度整個人坐在地上,接著被警方整個人抬走。

到了陳時中下午的見面會,又看到王郁揚拿著同一個手舉牌、站在活動會場石牌國中的門口,除了和上午同樣的發言外,這次還在腳上拴著一隻狗,狗脖子上則掛著寫有「陳時中」3個字的布條。
 
事實上,王郁揚已不是第一次這樣出現在陳時中的活動場合,先前陳時中與市議員參選人林延鳳合體舉辦見面會時,他就曾被現場媒體捕捉到情緒激動下跪的動作,由於其有破壞現場秩序的舉動,還一度與現場員警發生衝突。

(賴昀岫/台北報導)

王郁揚遭現場警力抬走。葉志明攝
王郁揚站在石牌國中門口,並將狗拴在腳上。賴昀岫攝

黃珊珊狂打內湖交通解方不可行 陳時中聽不懂、2句話回應
黃珊珊狂打內湖交通解方不可行 陳時中聽不懂、2句話回應
出版時間: 2022/08/09 16:30
內湖交通讓柯P舉白旗!3參選人首戰畫大餅 學者內行戳門道
內湖交通讓柯P舉白旗!3參選人首戰畫大餅 學者內行戳門道
出版時間: 2022/08/06 17:18