被嗆當議員多年無做為 黃珊珊:陳時中疫苗買不好、不信內湖交通能弄好

出版時間 2022/08/06
黃珊珊上午出席台北新創基嘉年華活動。北市府提供
黃珊珊上午出席台北新創基嘉年華活動。北市府提供

陳時中與黃珊珊兩位台北市長參選人,近日為了內湖交通隔空交戰,陳時中稍早受訪批評,黃珊珊在內湖當多年議員,結果當地交通依舊無解,顯示她根本無作為,甚至還秀出簡訊,強調防疫期間給予對方許多協助,並沒有狗吠火車的情形。黃珊珊上午反擊,批評陳時中連疫苗都買不好,不相信他能解決內湖交通,此外疫情期間自己多數的對口是王必勝,兩人簡訊都還在,沒有什麼可以扭曲。

黃珊珊上午出席台北新創基嘉年華活動後接受媒體聯訪,對於陳時中批評?黃珊珊重申,當全國人民在疫苗不足跟快篩劑不夠的時候,對陳時中的要求算不算狗吠火車?應該都看得很清楚。

她強調,台北市議會有60幾位議員,其中內湖南港區有9位議員,但內湖交通不是一張嘴巴可以解決,內湖交通有它歷史的問題、都市計畫問題、還有現在從6萬人暴增到15萬人的問題,「我相信他(陳時中)連疫苗都買不好,不相信他對內湖交通有好的解決」,如果真的能,他是不是放錯位置?應該去當交通部長才對。

黃珊珊表示,他跟陳時中的簡訊都在手機裡,但防疫期間她向中央要東西,大多都是跟王必勝,如果跟陳時中有溝通的話,印象中就是芭蕾舞團來台北演出一事,當時北市府希望停演,但中央卻拒絕,一直到驗出來(舞者確診)才願意接受。

最後她強調,防疫期間大家一定有溝通過程,凡走過必留下痕跡,沒有什麼人、什麼東西可以扭曲,也沒有必要這樣,防疫的時候本來就要把事情做好,希望大家做事情不要用嘴巴、口水來做,而是要提出較具體的內容。(陳思豪/台北報導)