他發文問「這地瓜球怎樣?」 網樓歪狂盯闆娘超胸車頭燈讚:大又Q彈

出版時間 2022/07/02

台中大甲一家地瓜球近來引起討論,因老闆娘爆乳好身材實在太吸睛。

今日有網友在《爆廢公社》分享發問「大甲地瓜球是偏軟還是紮實的?」引發熱議。

大甲一間地瓜球板娘,近來因為好身材爆紅,常被網友討論。引自大甲手工地瓜球

原來因為影片中老闆娘,身穿細間帶小可愛,重點是渾圓酥胸簡直包不住,大眼又亮又媚,讓不少網友留言直呼「晚點大甲見」、「是真的突然想吃地瓜球」、「去朝聖了」、「老闆娘比地瓜球還好吃」、「看起來又大又圓~(老師機~你懂得我想應該偏軟才對~呵呵」。

老闆娘身材超好,網友不知道該看哪「球」。引自爆廢公社

而其實這間大甲地瓜球,在今年4月時就曾引發關注,老闆娘也有粉絲團,常分享工作時辣照。粉絲團也有5星評價「剛剛買了一包大包真的好吃又大顆」、「又大又脆又Q超級好吃。」(即時新聞中心/綜合報導)

老闆娘的店家粉絲團也常分享辣照,也有客人上門求合照。引自大甲手工地瓜球
網友給不錯評價。引自大甲手工地瓜球
老闆娘好身材實在太吸睛。引自大甲手工地瓜球
粉絲拍下板娘認真工作的身影。引自大甲手工地瓜球
身材根本明星藝人等級。引自大甲手工地瓜球

男超慘天生一顆蛋!剩一顆睪丸又罹癌待切除 他苦問:女生會介意嗎?
男超慘天生一顆蛋!剩一顆睪丸又罹癌待切除 他苦問:女生會介意嗎?
出版時間: 2022/08/10 00:00
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
出版時間: 2022/08/09 20:51