屏東徵婚男再出手!徵女伴去泰國5天分房睡 網友狂酸「要帶男友去」

出版時間 2022/06/28
伍男與黃女合照。伍男提供
伍男與黃女合照。伍男提供

今年4月曾在臉書《爆廢公社》貼徵婚文的伍姓男子,提出成功交往就送最新的iPhone 13手機;若結婚還會奉上北海道名下房產,後來因一名黃姓女子應徵後拿了手機就消失,讓伍男對黃女提告。昨天,伍男疑改名「Lussam Lin」再於《爆廢公社公開版》貼文,「徵女旅伴,七月去泰國普吉島玩五天,分房睡,費用我全出,玩出感情我負責,意者私」、「需35歲以下,BMI正常,時間自由者」,再度引發網友熱議。

網友討論留言,內容包括「髒」、繼續這樣你可能一輩子單身了」、「人妻們組團了」、「很可以啊,有男友的女生先去,男友後面跟上,反正沒說不能帶男友」、「可以帶小孩和閨蜜一起嗎」、「我可以帶我老公去嗎」、「我女兒五歲,符合要求,但她沒有我們陪會哭會鬧,我可以帶丈夫兒子一起去嗎」等各式留言。 

徵女旅伴的貼文。翻攝自《爆廢公社公開版》

網友是點入PO文者「Lussam Lin」的照片發現和伍男是同一人,不過《蘋果新聞網》撥電話向伍男查證,但他未接。

回顧伍男4月的徵婚過程,他在臉書透露自己名下有3間房、2筆土地,並附上3張自宅照佐證,自稱興趣是旅行,誠心找女友,成功交往者會送iPhone 13一支;隔天他再發文,附上2張日本北海道的樓房外觀圖,表示只要交往後與他結婚生子,會送出日本房產。 

當時即有一名北部黃姓女子應徵進而交往,後來伍男也依約送黃女一支iPhone 13手機;但兩人第三次碰面後,黃女從此人間蒸發,也封鎖伍男LINE和臉書,伍男覺得遭到欺騙,向警方提告詐欺。(地方中心陳宏銘/屏東報導)