他「超狂存錢法」撲滿存3年!「殺豬公」爽拿21萬 網揪細節驚:大戶

出版時間 2022/06/27
網友利用撲滿存錢,3年存到快21萬元。翻攝自爆廢公社
網友利用撲滿存錢,3年存到快21萬元。翻攝自爆廢公社

每個人的存錢方式大不同,一名男子就利用最傳統的「撲滿」存法,買了兩隻大小豬公,逼自己每天至少存50元,可以的話就丟紙鈔,結果3年下來結果出爐,竟有近21萬元,讓網友們驚呼「很強欸!!人家都存零錢,你存鈔票!」

男子在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「存了三年的大小豬,終於剖腹了!」照片可見,兩隻藍色的造型豬撲滿被塞了許多紙鈔和硬幣,倒在地上相當壯觀,尤其別人多半是以硬幣來存錢,原PO除了塞百元鈔外,還有多張千元大鈔。

【推薦新聞】北一女神人「雙榜首」上台大資工 照片曝光網瘋朝聖:真人版安妮亞

藍色的兩隻豬公內,被塞滿了一堆紙鈔。翻攝自爆廢公社

網友驚呼「別人的豬都不會讓我失望」、「很強欸!!人家都存零錢,你存鈔票」、「猛~ 大戶!我只能零錢慢慢存」、「都是鈔,何等毅力」,原PO也回應「三年吃了不少土。」

由於很多人都好奇總金額是多少,原PO表示差650元就滿21萬元,「超爽,人生第一次這麼爽,算起來也是挺累的」。不過3年要存21萬元並不容易,相當於每天得存191元,原PO也公開存錢方法,「每天有閒錢就丟,維持久積少成多,最少50元」,他一有剩餘的錢就存紙鈔,「我100元很多的時候,都自己換1000元進去,(金額)這樣來的」,讓大家驚呼「存的不是錢,是心態,是堅持,是自律」,原PO也勉勵大家「加油相信你們也可以做到!」(即時新聞中心/綜合報導)

【推薦新聞】台灣AV女優不拍片在幹嘛 導演曝「7大私下行徑」:就是這麼蠢又黑

 21
「殺豬公」總金額近21萬元。翻攝自爆廢公社
PO 21
原PO表示總金額近21萬元。翻攝自爆廢公社

稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
出版時間: 2022/08/12 00:00
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
出版時間: 2022/08/11 20:24