影片|帶稚兒博暖心法官同情!天真男童吃了誠實豆沙包 衰老爸表情說明一切

出版時間 2022/06/26

美國羅德島84歲法官卡普里歐(Frank Caprio)審訊時幽默風趣,又對被告充滿同理心,暖心風格廣受民眾愛戴,當初只是他弟弟幫他把問案過程拍攝公開,受到電視台青睞轉播,卻獲得艾美獎入圍提名。不過應訊者似也看中這點,想出奇招博取他的同情。一名闖紅燈的駕駛者就帶著年幼兒子上法院應訊,孩子卻笑場,當卡普里歐詢問孩子關於爸爸的有無違規舉止時,男童卻三言兩語就把老爸出賣了,全場哄堂大笑。

臉書「姆士捲」粉絲頁轉傳這段畫面,並稱「是個誠實的好孩子吶、親子日常」。影片中,法官卡普里歐先是播放了這名衰老爸駕駛休旅車闖紅的影片,但他都還沒接著問訊,當事人兒子看到老爸闖紅燈糗樣被當庭播放,就在一旁笑了出來,旋即引起全場笑聲,卡普里歐見狀笑問男童「他(衰老爸)有闖紅燈嗎」?結果男童竟回說「他今天又闖了一個紅燈」,全場人員當即哄堂大笑,衰老爸無奈苦笑看了一下兒子。

翻攝自臉書「姆士捲」
男童的天真笑容與回話,讓暖心法官掩不住笑容。翻攝自臉書「姆士捲」

而卡普里歐感到有趣之餘再出招,又問男童說「那他(衰老爸)也超速了嗎」?男童以天真笑語秒回「YEAH(是的)」,卡普里歐則再確認說「他超速了」,這時旁聽聆訊的人已經笑到拭淚、無法自己,衰老爸則再也笑不出來,抬頭看了一下天花板後,表情透出百般無奈,閉上眼無語問蒼天。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自臉書「姆士捲」

外勞「齊頭式」加薪三千! 雇主協會開轟勞動部:粗暴政策硬上射後還不理
外勞「齊頭式」加薪三千! 雇主協會開轟勞動部:粗暴政策硬上射後還不理
出版時間: 2022/08/11 13:17
好市多壽司「底下不是白飯」!她咬下超驚喜 網友卻曝一敗筆
好市多壽司「底下不是白飯」!她咬下超驚喜 網友卻曝一敗筆
出版時間: 2022/08/11 12:00