恩恩爸被嘲「為何不直衝急診」? 他1句話反擊「酸到炸」還狠虧:侯演戲好厲害

出版時間 2022/06/22

恩恩案錄音檔因有「吹哨者」全曝了光!外界也質疑,當初新北市府引以為傲、獨步全台的SOP根本有誤!而學者也痛批,現今竟還有人為了替北市府說話,質疑為何恩恩家人當初應該不用等消防車,而是應該「先帶著恩恩直衝醫院」這樣的說法太離譜。

成功大學電機系教授李忠憲,今日在臉書反酸「那些說為什麼不直接衝急診室的人,智力真的很低,以為人生像打遊戲,可以重來一次。這次沒過關下次換個方法就好了。」酸這根本是「事後的先見之明」!

恩恩案新北市長侯友宜堅持沒錯也不願道歉,引發外界砲轟。資料照片

李忠憲指,最可能的原因就是,恩恩父母「他們沒有辦法預料到,新北市政府說準備好了完全是假的,也不知道侯演戲演得這麼厲害!」

他也酸那些不厚道的網路酸民「這些人不是打遊戲打到頭殼壞掉,就是從來不曾有思考有邏輯地做過任何一件重要的事情。打遊戲沒關係,但千萬不要打到自己的頭腦有洞!」

不少網友呼應「他們不是笨,是壞而且是惡毒的壞,昨天看了一堆惡毒攻擊的言論只為了維護他們的政治利益」、「大家都氣到說不出話來,可能要查查這些護侯的是不是都網軍」。

而對於外界批評,新北市府根本不是在準備好了的狀態,昨日記者會中,副指揮官、副市長劉和然則也甩鍋是中央政策大轉彎:「從清零轉共存,制度不會一次到位。」(即時新聞中心/綜合報導)

學者表示恩恩爸媽根本沒料到新北市府的「準備好了」竟然是假的,才會當初一直相信消防局會聯繫好派車來,在家等待。引自李忠憲臉書

新北恩恩案報告遭批前後矛盾 侯友宜8字回應了
新北恩恩案報告遭批前後矛盾 侯友宜8字回應了
出版時間: 2022/07/15 14:01
新北函覆恩恩案調查報告 侯友宜:中央有意見會進一步說明
新北函覆恩恩案調查報告 侯友宜:中央有意見會進一步說明
出版時間: 2022/07/05 10:42