宅神翻車現場勾出徐巧芯懺「違停犯婦」! 還曝做了這件事「贖罪」

出版時間 2022/05/31
徐巧芯。翻攝自徐巧芯臉書
徐巧芯。翻攝自徐巧芯臉書

台北市國民黨市議員徐巧芯,被質疑違停關說,一開始輿論風向一面倒認為是抹黑,沒想到警方公布密錄器後,因她說了關鍵2句話「我是徐巧芯」、「回去再講」,再度讓輿論炸鍋!而昨深夜徐巧芯則在宅神朱學恒臉書4字自嘲自己是「違停犯婦」,也表示自己也響應朱學恒捐款,但也有網友認為她迄今不知道自己錯在哪,以為捐款就了事,有些離譜。

朱學恒昨晚與資深媒體人黃暐瀚連線直播,霸氣嗆「今天各位捐多少,我就加一倍捐出去!」強調會把自己收到的抖內,連同自己加碼的金額,都捐給護師工會,「我們要讓這些護理師繼續有人保護,繼續有人幫他們爭取權益。」

朱學恒最後粗估收到抖內金額42萬,後又看似因為金額太高,他臉書打趣留言「不知道怎麼搞得,我覺得頭有點暈。我要先去躺一下。」

不過引人關注的,是徐巧芯也來留言,「違停犯婦我本人今天贖罪一共捐900*10=9000。」

她留言也引發熱議,有人回「重點是違停的當時態度和你是否有守法和是否有施壓,大眾不在乎你捐多少,寇寇姐不是還要爆料嗎?第一時間的說明真的很重要!!」

但也有人聲援徐巧芯「徐議員的態度是剛好而已!如果這樣就是施壓,那麼民議代表的專業與能力就太遜了!該員警一開始就認出了徐議員坐車,不是嗎?有沒有見獵心喜?從堅持開罰單到堅持不開罰單的轉折是什麼?

」、「第一時間,我也沒看到周玉蒄的到府 PCR 說明,這好像不只施壓才能辦到,特權外帶關係才辦得到吧!…一隻手指指別人…不說四隻…起碼還有三隻手指是往內彎…」(即時新聞中心/綜合報導)


「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
出版時間: 2022/05/28 12:20
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
出版時間: 2022/03/24 15:05