周玉蔻強調「絕無特權採檢」 反嗆徐巧芯:不敢要求公布祕錄器 證明你心虛!

出版時間 2022/05/25
周玉蔻和徐巧芯兩人槓上。翻攝周玉蔻臉書(左)、翻攝徐巧芯臉書(右)
周玉蔻和徐巧芯兩人槓上。翻攝周玉蔻臉書(左)、翻攝徐巧芯臉書(右)

台北市議員徐巧芯因為違停事件,雖然信義分局澄清無施壓,但是名嘴周玉蔻仍質疑是否涉及特權,要求警局公開警察的祕錄器遭拒,周玉蔻轉而邀請徐巧芯上節目說清楚,但徐巧芯認為周玉蔻自己涉特權採檢,根本不是自稱的公正媒體人,不僅拒絕上節目,還大酸周玉蔻為「資深老嫗」媒體人;對此,周玉蔻立刻澄清絕無特權採檢,但徐巧芯馬上也發文質疑,雙方戰火猛烈。

關於特權採檢,周玉蔻在臉書澄清「致徐違停議員:本人周玉蔻的4月24日PCR二次採檢過程,是台北市政府衞生局依法同意指派萬芳醫院的醫生處理;中間亳未施壓、也遵守法令規定辦理掛號等必要流程,不涉及任何特權,事後本人主動將過程全部公開描述說明在臉書上,光明正大、接受檢驗!徐巧芯議員偷偷摸摸不敢公開要求信義分局公布密錄器,不能像周玉蔻這樣光明磊落,還言語暴力人身攻擊!只能証明你這位民選台北市議員說謊心虛!施壓員警享特權、還不敢面對社會大眾檢視!」


相關新聞:徐巧芯嗆周玉蔻「資深老嫗」 拒上節目「我怕她氣到中風又怪我不尊老敬賢」

徐巧芯則立刻於臉書回擊「我曾當面詢問北市府,他們說並沒有開放到府採檢的服務,一般民眾是要等待防疫計程車再去PCR,除非是失智、臥病在床、行動不便才能申請。如果不是特權,又可以在家做100個伏地挺身、『蚌』式、攤屍式,顯然她的行動能力沒有問題,那難道是失智了嗎?喔對了,法院認證『惡毒而下流的側翼』會想要追殺我到底並不意外,畢竟怎麼說我也是個老蔻觀察家。這個簡訊就是我發的沒錯,如果可以的話我還想再發個三五封繼續罵你咧。怕妳氣到中風又怪我不敬老尊賢啦!好幾次政論節目錄影講輸人家,就暴怒『不錄了不錄了』輸不起的人,跟妳怎麼可能會有公平討論事情的可能啦,笑死。」(即時新聞中心/綜合報導)

周玉蔻強調絕無特權採檢,光明磊落,翻攝自周玉蔻臉書
徐巧芯認為周玉蔻就是不符居家採檢,翻自徐巧芯臉書

「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
出版時間: 2022/05/28 12:20
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
出版時間: 2022/03/24 15:05