微博瘋傳!王力宏探兒女新視角曝光 帶了禮物跟氣球只能留門口

出版時間 2022/01/13

藝人王力宏與前妻李靚蕾的離婚風暴未平息,李靚蕾前天(11日)再發長文控訴王力宏探視小孩,卻試圖帶3名人員想硬闖屋內,還公開監視器畫面,門外除王力宏還有3名男子,令她心生畏懼緊閉大門。微博從昨晚(12日)起瘋傳門外另一視角,指出王當天帶了氣球、玩具要送給孩子,最後只好將禮物擺在門口離去。

李靚蕾前天(11日)深夜再啟動「蕾神之錘」,她說,原本孩子都很興奮歡迎爸爸回家,她希望王力宏的2位男性人員在樓下等,但王力宏不同意還要求拔掉監視器,她查看監視器驚見除了2名工作人員,還有一名素未謀面的男子「這讓我毛骨悚然」。


今日推薦:王力宏送兒女什麼禮物 她一眼看穿是火紅的這一隊!猜王家下一步棋
  

 2
李靚蕾 查看監視器驚見除了2名工作人員,還有一名素未謀面的男子「這讓我毛骨悚然」。翻自微博

李靚蕾說:「你原本打算拿鑰匙要直接闖進來,一直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道你會做出什麼事情來!孩子們目睹了這一切哭了」,因此在死守大門,捍衛自身及孩子安全。


今日推薦:作家高雄看房很中意!100萬價差破局 半年後這屋子售價讓她「深感佩服」
  

 PO
網友也比對李靚蕾PO出的監視器畫面,王力宏在門前旁,也有一個鮮黃色的大提袋。翻攝微博

微博昨晚起瘋傳門外疑似是工作人員視角的畫面,稱王力宏帶著玩具和氣球要探視小孩,迪士尼公主氣球等玩具禮物等,網友也比對李靚蕾PO出的監視器畫面,王力宏在門前旁,也有一個鮮黃色的大提袋,裝著一個不小的藍色盒子,在門的另一側放了不少玩具禮盒,網友說「力宏為孩子們準備了很多禮物,但最後並沒有見到孩子,看孩子遭拒絕後,將禮物留在門口給孩子的。」


今日推薦:桃園「太空艙雅房」月租3500元 網稱奇:家當不能超過一咖行李
           

疑似是工作人員視角的畫面,稱王力宏帶著玩具和氣球要探視小孩。翻攝微博

微博瘋傳該圖,昨晚到今晨不停轉發,疑似為王力宏洗白文帶風向,認為王很可憐,不少人以「西村」稱李靚蕾,嘲諷她「小作文」等手段。(即時新聞中心/綜合報導)


今日推薦:小孩哭鬧不上學!爸爸拿出這張 下秒他乖乖下車進教室
  

在門的另一側放了不少玩具禮盒。翻攝微博

招了!網紅作家承認買讚 加碼爆「這些人」也有:覺得沒什麼
招了!網紅作家承認買讚 加碼爆「這些人」也有:覺得沒什麼
出版時間: 2022/01/14 12:14
微博瘋傳!王力宏探兒女新視角曝光 帶了禮物跟氣球只能留門口
微博瘋傳!王力宏探兒女新視角曝光 帶了禮物跟氣球只能留門口
出版時間: 2022/01/13 15:04