高雄20元蛋包飯撐不住 去年底由盈轉虧!下月底熄燈

出版時間 2019/04/08
翻攝自正修蛋包飯的粉專
翻攝自正修蛋包飯的粉專

位於高雄市鳳山區濱山街、營業超過20年的正修蛋包飯,因為只要20元而受到許多民眾歡迎,不過如今支撐不下去了,業者昨晚在粉專發文,表示去年底開始就由盈轉虧,決定於下個月底結束營業。

正修蛋包飯表示,一路走來都用比較便宜的價格提供給學生,但利潤越來越少,去年中時每月僅能打平開支,去年底開始由盈轉虧,雖然有學生建議漲價,但老闆覺得「那就別做了吧」。

業者感嘆,當地租金飆漲,濱山街已被抓娃娃機店占滿,商圈轉變、學生飲食習慣也改變,也可能他們做得不夠好,所以如今只能吹熄燈號,「感謝多年來正修同學、文山同學、體育班同學、以及各位廣大資深客人的支持和捧場」、「竭誠的歡迎老顧客回來買一份蛋包飯,給我們一聲加油,希望未來可以更好,老闆娘心中也充滿不捨,可是,離別的時候終究會到,天下無不散的筵席。」(即時新聞中心/綜合報導)

 

翻攝自正修蛋包飯的粉專


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費