連假殺時間!百貨、量販推新活動 吃喝玩樂一次滿足

出版時間 2019/04/04
百貨搶在連假前推出攝影展。業者提供
百貨搶在連假前推出攝影展。業者提供

連假模式開啟,想到百貨走走逛逛的民眾可別錯過百貨推出的各式展覽;新光三越台北站前鎖定網美,即日起再創超夢幻打卡聖地「奇幻童話氣球展」,把經典童話故事愛麗絲夢遊仙境場景搬到百貨中,讓民眾大肆拍美照打卡;即日起新光三越信義店也有國際攝影聯展,共集結37位影像藝術家、300幅影像故事,讓大家參觀。

新光三越台北站前店指出,去年舉辦的2場氣球展,掀起網路一波打卡洗版風潮,今年搶在連假期間,即日起至5月12日推出氣球展3.0─《花痴,美你的事─奇幻童話氣球展》,展區使用近萬顆氣球還原愛麗絲夢遊仙境中的奇幻經典場景,像是秘密隧道、迷幻花園、3米巨大愛麗絲、撲克牌士兵、柴郡貓等都可以任意拍照,只要分享指定貼文即可免費入場。

另外,新光三越台北信義新天地即日起舉辦「2019 SKM PHOTO國際攝影聯展」,這是集結37位影像藝術家、300幅影像故事,展區也包含免費和購票入場區,邀請到日本空氣感療癒影像大師-橫浪修和3位台灣新生代攝影師吳建衡、徐聖淵、張晏廷同台展出,每日皆會有3場定時導覽服務。

如果想要一飽口福的民眾,也可趁著連續假期到量販體驗異國展;家樂福即日起至4月9日推出每年最受歡迎日本週,共有上千件日本熱銷商品,其中超過百件新品,讓民眾買到日本當地人氣特產,像是沖繩三寶特產脆餅禮盒、沖繩辣味蝦餅片、Calbee加比卡薯條、鹿兒島縣丁香魚等等。(許稚佳/台北報導)

百貨舉辦童話氣球展,使用近萬顆氣球打造愛麗絲夢遊仙境場景。業者提供


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費