台灣比中國落後?她說出恐怖的暗黑真相

出版時間 2016/02/02
在瑞士的老師,在臉書上嘲諷認為台灣比中國落後的網友,被對岸監控還不自知。引自黃世宜臉書
在瑞士的老師,在臉書上嘲諷認為台灣比中國落後的網友,被對岸監控還不自知。引自黃世宜臉書

台灣人驕傲的繁榮進步,居然被旅居中國的台灣網友「中華阿靚」,嫌到一文不值?

《蘋果》報導「他從中國返台過年 列11點稱像到原始社會」中,旅居中國的台灣網友「中華阿靚」,嫌台灣嫌到翻了!在瑞士任教的語文教師黃世宜,就在臉書上轉分享媒體報導並回嗆!

黃世宜寫道「歡迎中華阿靛來歐洲。保證崩潰,原來最原始最落後的社會在歐洲。凡事便利的代價,誰知道後面沒有一個暗黑老大哥,時時監控著你的食衣住行?物質科技再怎麼進步,都抵不住思想的落後與原始。」最後還「補記」、「歐洲連便利商店、外食都少,那中華阿X的玻璃心豈不徹底粉碎XD」!

網友大讚「 "物質科技再怎麼進步,都抵不住思想的落後與原始。"太愛這句話了!」、「其實那些台灣用手機都可以辦,是他沒申請在台灣上網用的帳密。」、「很想回他國情不同www而且說真的手機支付寶...犧牲超多隱私,更不用說支付寶其實是很好的監控金流工具」!(即時新聞中心/綜合報導)

看了這則新聞的人,也看了……
 
他從中國返台過年 列11點稱像到原始社會
【最酷書店】如果敦南誠品搬走了 你怎麼看?
又抓到了!他指控柯文哲的市府歧視女性

 

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多