男友真的愛你嗎? 這6點看得出來

出版時間 2014/11/03
「你愛我嗎」永遠是女朋友最愛問男朋友的問題。資料照片。
「你愛我嗎」永遠是女朋友最愛問男朋友的問題。資料照片。

女友最常問男友的一個問題就是「你愛我嗎?」,這個問題常常讓男友們無所適從,Life網站有網友就列出6點,指出從這6個地方就可以看得出來男朋友是否真心愛妳。

1.愛你的男人,一天會不停的聯絡你。不愛你的男人,就算你常常聯絡他,他也不會變得主動聯絡你。

2.愛你的男人,會努力賺錢讓你花。不愛你的男人,在你面前永遠會說自己錢不夠花。

3.愛你的男人,他總擔心你吃飽沒,喝水沒,天冷穿衣服沒。不愛你的男人,他只會問你還有事嗎?沒事掛了吧。

4.愛你的男人,就算不在一起,他忙完工作,會第一時間來看你。不愛你的男人,他就算再閒,也不會想到來找你。

5.愛你的男人,不會在你面前誇獎其他女人,因為他心裡面只有你。不愛你的男人,總會說別人哪裡比你強,而你哪裡不如別人。

6.愛你的男人,不會讓任何人傷害你,連他自己都不行。不愛你的男人,從不會關心你有沒有受傷害。

也有網友在台灣社團論壇分享5件事,說明「當男人能做出這些事,代表他真的很愛你」

1.願意為你掏錢。

2.願意聽你訴苦。

3.願意為你讓自己受苦

4.願意為你收拾善後。

5.在關鍵時候,總會保護你

(即時新聞中心/綜合報導)

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多