有種!中國業者推「裴洛西訪台慶祝活動」 然後連贊助節目都一起GG了

出版時間 2022/08/06
裴洛西與總統蔡英文。美聯社
裴洛西與總統蔡英文。美聯社

美國眾議院議長裴洛西日前訪台,引發中國不滿,想不到有中國業者「超帶種」推出慶祝活動,結果遭到中國網友圍剿,連該業者冠名贊助的節目被迫緊急停播。

裴洛西訪台當天,班機動向引來全球關注,中國海天味業小編在其班機抵台後,隨即在微信朋友圈發文「為了慶祝『她』成功落地,所有主播傭金拉滿最高機制,賠錢幹」。


今日推薦:誇張影片|少年探頭「瞪眼狂瞧」女遊客內褲 網友傻眼:父母在幹嘛

發文隨即被截圖痛批,小編趕緊刪文澄清說「不是這個意思,誤會了、誤會了」,又加罵「幹他媽的傻逼美國娘們」,但仍然無法平熄眾怒,還被中國網友將截圖傳到海天味業官方要求處置。事後小編也道歉,強調「本人對於今日竄訪中國台灣地區,嚴重抵制!」

不但海天味業自身受影響,連其冠名贊助的節目《怎麼辦!脫口秀專場》,也以「技術問題」為由,宣布暫時停止播出,當時宣稱會在復播後第一時間公布,但到目前仍然沒有復播跡象。

節目粉絲紛紛留言感嘆「太難了第一次見贊助商塌房的」、「每次都說是技術原因啊」、「服了海天了」、「跟技術部門沒關係,搜一天海天醬油就知道什麼原因了」、「技術是藉口,因為灣灣問題」。(即時新聞中心/綜合報導)

海天小編「慶祝」裴洛西平安抵台。翻攝自微博
海天小編改口痛批裴洛西。翻攝自微博
《怎麼辦!脫口秀專場》宣布因技術問題停播。翻攝自微博

林智堅蔡壁如抄襲爭議綠白差異大 他譏「塔綠班忘記壁爐姐自己人」
林智堅蔡壁如抄襲爭議綠白差異大 他譏「塔綠班忘記壁爐姐自己人」
出版時間: 2022/08/13 15:26
驚悚影片|5秒內2巧合「死神飛磚殺人」 百萬網友嚇壞
驚悚影片|5秒內2巧合「死神飛磚殺人」 百萬網友嚇壞
出版時間: 2022/08/12 23:41