驚悚影片|寺廟熬粥變「煮人肉」 他失足墜鍋40秒喪命

出版時間 2022/08/05

印度泰米爾納德邦一處地區,日前舉行宗教活動,信徒們在街道邊烹煮甜粥等食物,準備分享給參與活動的人,想不到一名52歲男子穆圖庫馬爾(Muthukumar)不慎摔入熱鍋裡,在鍋裡被煮了40多秒嚴重燒傷喪命。

綜合當地媒體報導,7月29日下午,寺廟準備了6個大鍋來烹煮食物,穆圖庫馬爾也是協助的信徒之一,但他疑似突然身體不適,便想靠著大鍋休息,結果就後仰摔入鍋裡。其他信徒見狀急忙要過來搭救,但因為鍋子太燙,眾人花了40多秒才終於將他拖出,整個鍋子也砸翻在地。


今日推薦:中國4枚飛彈首次穿越台灣! 國防部說明「不擊落、沒發警報」原因

穆圖庫馬爾被救出後一度試圖自己起身,但隨即又摔倒,後來被眾人送醫治療,但因為包括胃部在內都被嚴重燒傷,在送醫途中就已經身亡。

穆圖庫馬爾的妻子向當地警方表示,丈夫患有癲癇症,懷疑當時丈夫是因為癲癇發作才會失足墜入鍋裡。(即時新聞中心劉育良/綜合報導)

穆圖庫馬爾疑似因為癲癇發作而墜鍋喪命。翻攝自推特

驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
出版時間: 2022/08/08 05:04
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
出版時間: 2022/08/07 18:26