德州屍速貨櫃車53死|黑心駕駛抓到了 原來他「偽裝偷渡者」被送醫

出版時間 2022/06/30

美國德州警方在周一(6/27)發現一輛恐怖的「屍速貨櫃車」,在超過攝氏39度的高溫下,貨櫃內塞滿了來自墨西哥等國的偷渡客屍體與奄奄一息的倖存者。截至當地時間周三為止,已經有高達53人不幸死亡。然而,這輛「屍速貨櫃車」的駕駛卻始終沒被抓到,似乎已經逃逸了。還好,沒有!

貨櫃車駕駛在進入美國時還談笑自若(左),後來偽裝成偷渡客,還被警方送到醫院救治(右)。路透

德州警方宣布,這位無良駕駛已經抓到了。原來,他根本沒逃走,他偽裝成偷渡客,還被警方送到醫院接受治療!直到倖存的偷渡客向警方舉報,才在他逃跑前,逮捕了這名喪心病狂的惡劣駕駛。

由於貨櫃車從墨西哥入境,美墨警方聯合通報證實,「駕駛偽裝成一般偷渡客,以避免被逮捕」。

美國紐約郵報(NEW YORK POST)報導,這名駕駛是美國籍的45歲男子薩莫拉諾(Homero Zamorano)。警方核對邊境的監視器畫面,發現他在美墨邊境入關時,還談笑自如,顯然是多次犯案的慣犯。

 

 45
貨櫃車駕駛是美國籍的45歲男子薩莫拉諾,入境美國時還談笑自如。路透

貨櫃車進入美國境內後,車內空調發生故障,當時室外溫度超過攝氏39度,貨櫃內的偷渡客被困在有如鐵蒸籠般的貨櫃車中,貨櫃內完全沒有水,偷渡客不斷掙扎,被燜死的人越來越多。由於屍體身上有牛排調味醬的味道,警方相信,無良駕駛將牛排調味醬灑在偷渡客身上,企圖掩蓋高溫下的屍體氣味。

進入美國境內約3小時,貨櫃車在一處荒郊野外拋錨,無良駕駛就拋下整車的偷渡客,獨自下車。當警方趕到現場時,再伺機偽裝成倖存的偷渡客,被警方送到醫院救治。

貨櫃車駕駛很會演,偽裝成受害的偷渡客,接受美國醫院治療。路透

天理昭昭,報應不爽。「最危險的地方,就是最安全的地方」,無良駕駛的脫逃計畫幾乎要成功了,所幸極少數的倖存者中,有人認出了無良駕駛並向警方告發,才將他繩之以法。

根據美國統計,不幸死亡的偷渡客來自墨西哥、薩爾瓦多、宏都拉斯及瓜地馬拉等國,但仍有許多罹難者無法辨識身分。(國際中心/綜合外電報導)

更新時間:22:40 (更新影片)

美國警方發現貨櫃內滿滿都是偷渡客的屍體。路透

夭壽女兒!夥同靈媒對老母下手 偷拐搶騙42億藝品、珠寶
夭壽女兒!夥同靈媒對老母下手 偷拐搶騙42億藝品、珠寶
出版時間: 2022/08/12 03:30
巴西柔術世界冠軍不敵懦夫警察的槍 壓制休假警後遭轟頭斃命
巴西柔術世界冠軍不敵懦夫警察的槍 壓制休假警後遭轟頭斃命
出版時間: 2022/08/09 09:00