影片|人類手鑽鐵籠自拍「送食物」 雄獅不客氣!咬爛他左臂恐截肢

出版時間 2022/06/29

洪都拉斯埃爾皮卡爾動物園日前發生恐怖事故,一名遊客伸手進入獅籠裡玩自拍,結果左臂險些成為獅子的佳餚,被一頭雄獅咬爛傷勢嚴重,雖然在其他人搭救下脫困,但目前仍然可能必須面臨截肢的命運。

據洪都拉斯《La Tribuna》報導,6月26日下午,這名男遊客和家人一起到動物園遊玩,想不到他大膽地把手伸進巨大圍籠裡,想要留下自己與獅子的合影,結果手臂隨即遭到一頭雄獅狠狠住不放。


今日推薦:影片|騎士連人帶車從天而降 18歲少女被砸頭斃命

其他遊客尖叫目擊並拍下過程,被咬男子極力掙扎但根本無法脫困,左臂被獅子牢牢地咬在嘴裡,後來另一人拿起木棍重擊獅子,獅子才鬆口退開。

受傷男遊客左臂被撕咬出許多傷口,包括上臂出現一個恐怖的大洞。醫師表示,該遊客左臂肌肉、肌腱、血管嚴重損傷,他們會盡力保住他的性命,但也有可能必須將其截肢。(即時新聞中心劉育良/綜合報導)

遊客左臂被獅子狠咬,出現多處巨大傷口。翻攝自推特
遊客脫困後被緊急送醫搶救。翻攝自推特

「天弓3發攔共軍1發 攔截率210%」 于北辰數學神算!淪小粉紅笑柄
「天弓3發攔共軍1發 攔截率210%」 于北辰數學神算!淪小粉紅笑柄
出版時間: 2022/08/14 10:05
蔡壁如被爆抄襲她臉書 簡舒培「我是你論文寫作的小巨人嗎」
蔡壁如被爆抄襲她臉書 簡舒培「我是你論文寫作的小巨人嗎」
出版時間: 2022/08/13 23:26