重捶影片|等不及司法正義 憤怒老爸當庭對殺子兇手「私法正義」

出版時間 2022/06/26

在莊嚴的法庭中,涉嫌殺害女友母子2人的兇嫌正等著法官開庭,原本默默坐在旁聽席末端的男子衝過來,重重的朝兇嫌頭上捶下去,直到被法警制服為止。這位當庭重捶兇嫌的男子就是被害小孩的生父,他已經等不及司法系統的正義了,他只能以自己的「私法」表達心中的憤怒。

 3 Hamilton County Sheriff s Office
被害人拉蒂摩爾(左)與目前仍找不到屍體的3歲兒子奈洛(右)。翻攝Hamilton County Sheriff’s Office

美國福斯新聞(FOX NEWS)報導,俄亥俄州漢彌爾郡(Hamilton County)日前審判一起毫無人性的謀殺案。兇嫌是22歲男子布朗(Desean Brown),他涉嫌冷血殺害女友拉蒂摩爾(Nyteisha Lattimore),以及女友的3歲兒子奈洛(Nylo Lattimore)。

前年12月,民眾發現兇嫌女友的屍體,身上滿是刀傷;警方也發現女友3歲兒子的血跡,然而始終沒有找到屍體。由於被害人生前曾多次控訴兇嫌家暴與傷害,被害人也曾懷有兇嫌的孩子,最後不幸小產,警方在確認被害人身分後,鎖定兇嫌並予逮捕。

不過,由於警方沒有直接證據,又找不到女友3歲兒子的屍體,兇嫌似乎有恃無恐,始終不肯認罪。眼看案情陷入膠著,有人忍不住了。

3歲孩子的生父休斯(Antonio "Tonio" Hughes),趁著日前開庭的機會,先無聲無息的以旁聽者的身分坐在法庭後方,再伺機衝到被告席重捶兇嫌,直到被法警制服為止。

當地警方表示,「不能容忍法庭內任何類似暴力行為」,重捶兇嫌的孩子生父將接受一周法庭義務勞役的懲處。至於兇嫌,如果被定罪的話,由於俄亥俄州仍有死刑,最重將面臨死刑的判決。(國際中心/綜合外電報導)


美國4死命案!遜尼派爸爸一怒成連環殺手 只因女兒嫁什葉派
美國4死命案!遜尼派爸爸一怒成連環殺手 只因女兒嫁什葉派
出版時間: 2022/08/10 16:42
美國女大兵把軍庫當倉庫 盜賣6300萬高價軍品還拿到eBay拍賣
美國女大兵把軍庫當倉庫 盜賣6300萬高價軍品還拿到eBay拍賣
出版時間: 2022/08/08 14:38