驚悚影片|他戲弄獅子真被咬了 奮力掙扎「只拔出一指白骨」

出版時間 2022/05/23

牙買加一名動物園工作人員,日前在向遊客們示範「如何戲弄獅子」時,真的激怒獅子猛力咬住他的手指,他使盡全身力量掙脫,結果手指皮肉當場剝離,脫離獅口時只剩一指白骨。

據《牙買加觀察員》報導,這起事件於5月20日發生在牙買加聖伊麗莎白區的一處動物園。一名遊客表示,當天下午4時多,他們一群人即將結束動物園旅程,工作人員似乎想要給他們留下深刻印象,便開始逗弄起獅子來。


今日推薦:妻小3人睡旁邊 姨丈大膽性侵!15歲侄女「害怕不敢叫」

遊客拍下的影片顯示,工作人員將手伸入鐵籠中去觸碰獅子的牙齒、撫摸獅子的鬃毛,結果手指被氣憤的雄獅咬住,他極力掙扎,最後將腳踏在牆上用力往後蹬,終於讓手指脫困。

「他整支手指的皮膚和第一個關節都不見了!」遊客表示,一開始看到工作人員被咬,還以為是表演的環節,後來大家才發現事態不對,「當他倒在地上時,每個人都嚇壞了。」事後這名工作人員搭車離開現場去治療。

不過事後動物園高層和警方都表示不知道此事,而牙買加防止虐待動物協會常務董事勞森(Pamela Lawson),則表示會介入調查這起事件。(即時新聞中心/綜合報導)

動物園工作人員戲弄獅子,結果手指皮肉被咬掉。翻攝自推特

窩超商吃外食竟反嗆店員收垃圾 「捲毛男」被正義姊一句話譙爆
窩超商吃外食竟反嗆店員收垃圾 「捲毛男」被正義姊一句話譙爆
出版時間: 2022/06/26 05:05
45歲女砲友想扶正變女友 嬌嗔一句讓28歲男心驚「我愛上她了」
45歲女砲友想扶正變女友 嬌嗔一句讓28歲男心驚「我愛上她了」
出版時間: 2022/06/25 20:54