19歲女Coser拍照遭迷姦 以為「不太露沒關係」醒來驚見「我下面有男人的東西」

出版時間 2022/05/22
示意圖。翻攝自《Unsplash》
示意圖。翻攝自《Unsplash》

馬來西亞一名19歲女子日前cosplay參加在百樂泰廣場進行的動漫展,並結識一名混血攝影師,她以為自己遇到真愛,答應對方到飯店拍攝cosplay照片,結果竟然遭到迷姦,「起來時什麼都沒穿,是的...我被他上了...床單有水印,我下面有男人的東西...」。

據馬來西亞《中國報》報導,這名女coser表示,自己在動漫展第一天認識了這名戴著眼鏡、長相斯文的高挑混血攝影師,對方還約她在動漫展最後一天見面,她如期cosplay後赴約,「因為他有說想看」。


今日推薦:北市府發言人批蔡英文草菅人命 對雙北「暗崁」疫情將大爆發

攝影師先是秀出了許多作品,讓女coser更信服又佩服他的才華,便同意到飯店拍攝cosplay照片,「拍著拍著,他就問我要不要試拍一些比較迷人的」,她心想「不要太露的就沒關係」,也一直保護好重要部位,對方也真的只是專心拍照,讓她失去戒心,然後喝了對方提供的飲料,「就出事了」。

女coser表示,自己記得當時感覺心跳加速、還會傻笑,喉嚨有燒熱的感覺,有點像是喝醉了,之後就慢慢地不省人事,等她醒來時已經入夜,發現自己全身赤裸遭到性侵。她表示不知道自己被掌握了什麼,如今也不敢報警,此事「變成了我的噩夢」,她也希望用自己無知和愚蠢的經驗,來提醒其他人注意。(即時新聞中心/綜合報導)


媽媽的男友劈腿同時與她兒子交往 4年坑騙母子62萬元
媽媽的男友劈腿同時與她兒子交往 4年坑騙母子62萬元
出版時間: 2022/08/12 00:05
驚悚影片|電動車「輔助駕駛」竟追撞奪命 肇事者:反應過來已經來不及
驚悚影片|電動車「輔助駕駛」竟追撞奪命 肇事者:反應過來已經來不及
出版時間: 2022/08/11 23:08