​日本超炫佛事!佛像搭無人機蓮座全殿飛~

出版時間 2018/11/20

 

日本京都的龍岸寺,今年在10月13日至11月18日舉辦「超十夜祭」,其中的壓軸重頭戲,是在11月16日晚上進行的「テクノ法要」(Techno法事),無人機載著釋迦摩尼佛的佛像,在佛殿內飛行!非常的法喜充滿!
 
有網友Twitter》市川あむはうまのほね@goamigo0226就拍攝了片段與大家分享,在佛事進行時,小小的無人機就如同蓮花座一般,載著小小的佛像在殿內滿場繞飛,還會飛到在場信眾的頭上,這位在現場拍攝的網友就說,當佛像飛到眼前時,感覺非常「ナムい」(很南無)!
 
根據《日本集合》介紹,無人機上載的佛像,並不是寺內供奉的佛像,而是由佛師三浦耀山所製作的「扭蛋佛像」,因此非常輕盈非常好操作,也不怕萬一摔機,會傷壞真正的佛像。
 
介紹中也說,如果參加法事的民眾有捐款支援龍岸寺,就可以獲得1個「扭蛋佛像」,以及「限定」朱印與活動上衣!
 
(即時新聞中心/綜合報導)
 



想知道更多,一定要看……
​嘶~她開了1罐可樂 網友哀號:60萬元飛了!
​戰鬥男傳下體裸照釣10歲女童 沒想到反被釣出來 
​「比洋芋片更過癮!」煙燻BBQ口味蟋蟀脆片上市

 Twitter goamigo0226
日本京都龍岸寺今年的「超十夜祭」,在進行法事時讓佛像搭乘無人機,在佛殿內飛行。《Twitter》市川あむはうまのほね@goamigo0226
 Twitter goamigo0226
小小的無人機就如同蓮花座一般,載著小小的佛像在殿內滿場繞飛。《Twitter》市川あむはうまのほね@goamigo0226
 1
參加法事的民眾有捐款支援龍岸寺,就可以獲得1個「扭蛋佛像」,以及「限定」朱印與活動上衣!翻攝《日本集合》


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費