半歲兒遭10歲女童踩死 男嬰父親拒原諒兇手 (動畫)

出版時間 2018/11/20

先前,美國一名10歲女童用腳猛踩一名半歲大男嬰的頭部,令男嬰傷重身亡,女童則被控一級蓄意殺人罪。死者父親直指自己不會因兇手年齡而寬待她,形容她是一名罪犯,「應被銬上手銬」。
 
威斯康辛州契皮瓦郡(Chippewa)一名10歲女童上月30日在養父母經營的日間幼兒託管中心抱起一名6個月大男嬰,期間脫手,男嬰頭部撞到腳凳大哭,女童供稱當時不知所措,又不想惹麻煩,於是猛踏男嬰頭部至出血,男嬰送院後不治。醫師稱男嬰的傷勢顯然非意外造成,女童被控一級蓄意殺人罪。
 
死亡男嬰的父親利德爾(Nate Liedl)表示,他出席聆訊,希望讓涉案女童見到他,他說:「我不會當她是個10歲女孩看待,她是一個殺死我兒子的兇手,她在我的角度看來,是應該被鎖上手銬,是一名罪犯。」
 
利德爾又憶述兒子生前的點滴,他慨嘆:「我等了37年才有自己的小寶寶,我本來很幸運,因為他不會哭鬧、不鬧彆扭,他常常掛著開心的笑容……」

出版時間:06:37
更新時間:22:17 (新增:動畫)
 
資料顯示,被控的女童於今年9月獲安排寄養在養父母家,病理學專家亦在庭上指,男嬰頭上留下的傷痕與女童的鞋印相符,有一名成人以及三名兒童均指她行兇,她將在12月11日再上庭審訊。(國際中心/綜合外電報導)

男嬰父親表示,不應因為女童的年齡就寬待她,他認為女童是罪犯,該上手銬。翻攝《每日鏡報》


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費