9月女嬰遭虐打奪命 驚見性侵私處撕裂傷

出版時間 2018/11/12
示意圖
示意圖

太惡劣!馬來西亞一名9個月大的女嬰日前被父母交付保母照料,想不到下午突然接到女嬰呼吸困難要緊急送醫的通知,結果就醫2天後仍宣告不治,恐怖的是醫師檢查發現,女嬰不但生前遭到虐打,私處竟然還有撕裂傷口,判斷生前遭到性侵。

據馬來西亞《東方日報》報導,女嬰的父母9月開始將孩子交給萬宜新鎮的保母照顧,事發當天將女嬰送到保母家時還一切正常,下午卻突然接到必須送醫的通知,女嬰到院時情況已經相當危急,醫師施救過程中發現女嬰私處有疑似遭到性侵的撕裂傷口,於是通報警方。女嬰送醫2天後不治,解剖報告確認她生前遭到虐待,頭部有傷痕且嚴重瘀傷,而且也有遭到性侵的痕跡。警方隨即逮捕28歲的保母和她36歲的丈夫,兩人毒品尿檢呈現陽性反應。

馬來西亞副首相拿督旺阿茲莎在推特發文痛斥,「無法理解為何會有人做出如此慘無人道的事,竟然性虐待只得9個月大女嬰。當局必須嚴懲涉案者!」她表示一定會為死者伸張正義,並希望加強刑罰。(即時新聞中心/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
韓粉圍剿台語歌后 韓國瑜發文這樣說
她評侯友宜很可能當選 「畢竟中華民國弱智佔大多數」
17歲少女遭性侵算活該 只因她穿蕾絲丁字褲


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費