兩人仍是學生 男是飛鏢競技手

出版時間 2019/03/05
王男是飛鏢競技選手,多次參與星國地區性的飛鏢比賽。翻攝王男臉書
王男是飛鏢競技選手,多次參與星國地區性的飛鏢比賽。翻攝王男臉書

警方追查,發現王男與郭女於2016年時,就曾一起來台旅遊,當時2人還未正式交往,上月19日他們再度抵台,就近入住西門町的一家精品旅館,方便王男參加在西門町舉辦的飛鏢比賽,卻在26日疑似產下女嬰後丟棄。
據新加坡媒體報導,郭女父親得知此事略顯訝異,他說女兒與前男友交往時確實墮過胎,他也曾嚴加斥責,這次女兒從台灣返回新加坡,還帶了台灣名產紫芋糕等伴手禮,隔天就正常上班,並無任何異狀,身材也沒有改變。
不過郭父說,身為父母已把小孩養大,無法緊盯著小孩的一舉一動,何況女兒也是成年人,如果真有到台灣產嬰棄屍情事,就應自己承擔一切後果。
記者潘志偉

涉犯嬰屍案的郭女為新加坡工藝學院學生,郭父在星國受訪曾指女兒墮過胎。翻攝郭女臉書


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費