嫩妹被認成60歲老婦,專家「下半臉鬆弛是關鍵」

出版時間 2016/09/08
嫩妹被認成60歲老婦,專家「下半臉鬆弛是關鍵」

全新革命性科技 美國FDA認可安全有效

隨著科技的進步,不動刀抗老風潮的持續燃燒,面對中重度皺褶與鬆弛問題,現有的電音波拉皮已經不夠看了! 聖緹雅醫美皮膚科診所院長黃政傑醫師表示,【Profound逆齡魔方】是種注射式能量,讓你有足夠飽滿的能量去對抗歲月與衰老。【Profound逆齡魔方】是以能量針的概念,直接將能量完整注射至皮下2.5 mm真皮層,聰明的智慧阻抗監測系統,能精準瞄準要加熱的區域,並有著完全的溫度與時間控制,這些能量正是變年輕的驅動力!

就是喜歡自己原原本本的樣子,但多了點歷練的自信,與亮眼青春的點綴。為什麼【Profound逆齡魔方】是做過就再也戒不掉的美好? 就因能精準控制治療溫度、能量時間及作用深度,所以能驅動膠原蛋白、彈力蛋白與玻尿酸三種肌源同時新生,這是其他療程無法做到的。加上沒有手術傷口不留疤痕,術後隔天可立即工作,更是想要快速逆齡的首選。

就有一位41歲總經理特助,因為工作需要常出差,長時間飛行中空氣乾燥,因此皺紋與皮膚鬆垮就在不知不覺中出現,外加飲食作息不正常,就算勤擦保養品,也趕不上歲月與環境的摧殘。因此她選擇週末進行【Profound逆齡魔方】,週一便可上妝上班,術後三個月鬆垮不見了,連最在意的紋路也都撫平,讓她直呼一定要推薦給同事們呢!

雙下巴嬰兒肥OUT! 給妳零死角瓜子臉!

也曾有患者害怕施打完後,會不會變成皮笑肉不笑的僵屍臉?【Profound逆齡魔方】擁有全球專利技術,不會傷害神經等周圍組織,術後不會有傳統拉皮手術常見的殭屍臉副作用。更通過歐盟CE與美國FDA雙認證,美國FDA臨床研究更證實,100位個案做完【Profound逆齡魔方】後,術後六個月100% 有效改善皺紋,95% 提升肌彈力,只要維持良好作息,術後效果更可維持2年。

捏得到的緊緻、看得出來的膨潤、重新出現的線條,這就是【Profound逆齡魔方】要給妳的感動!美國The Doctors電視台、Harper’s Bazaar雜誌、VOGUE雜誌、PSP雜誌爭相報導,在全球更累積20萬讚的【Profound逆齡魔方】,象徵一種新能量崛起,運用精密而強大的注射式能量,以微米大小的能量柱層層堆疊,建構出堅固支撐網,撐起鬆垮老化的肌膚,並且轉化為Q彈緊緻的年輕效果,特別能針對下半臉進行拉提。

還在跟鏡中的自己相看兩討厭嗎? 請相信自己,接受喜歡自己的樣子,而【Profound逆齡魔方】的注射式能量,能有效讓你變成你真心會喜歡的樣子。當你開始愛自己,世界都會愛你的。快給自己一次重拾青春,閃耀亮麗的機會吧!

【Profound逆齡魔方】
https://www.facebook.com/Profoundantiaging/

聖緹雅醫美皮膚科診所 院長 黃政傑醫師


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多