前全壘打王 便當店月底結束

出版時間 2012/08/14
中華職棒前全壘打王林仲秋便當店將於月底結束。陳世河攝
中華職棒前全壘打王林仲秋便當店將於月底結束。陳世河攝

今年五十五歲的林仲秋二○○三年請辭職棒中信鯨總教練後,二○○五年在豐原區南陽路開便當店,他說,當初開在同一條街的同業曾笑說:「小孩子辦家家酒、開不了一年的。」結果他一開七年多,把兩個女兒栽培到大學畢業,兒子則「繼承衣缽」,現在是東勢高工青棒隊員,林仲秋目前也擔任該隊教練,結束便當店一方面也是為了專心教球。
日前便當店門口貼上「頂讓」告示,死忠球迷和顧客得知月底將結束營業都感到可惜,有台北的球迷特別到豐原捧場,還將消息po在ptt上。昨天帶著小孩來買便當的李小姐說:「排骨便當的肉很嫩很好吃,結束營業好可惜。」

《蘋果》全新四大主題新聞信 盯緊疫情及重要新聞 訂閱完全免費
點我訂閲新聞信

本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。