辣蘋果:陳水扁與林益世(余艾苔)

出版時間 2012/07/03

林益世是反貪倒扁大將,2年前扁珍因涉及國務機要費等4大案二審判刑宣判後,林益世還在部落格夸夸大談「清廉是從政的第一要件」,強調從政就是不可以拿人民辛苦的納稅錢。
但現在證明,就在他寫這篇文章時,早就已經拿了陳啟祥6300萬元,真的是「左手拿錢,右手說清廉」,如此大言不慚,比之於扁珍貪錢的嘴臉不遑多讓。

也許有人會認為,扁珍貪的比林益世嚴重,因為阿扁畢竟是國家元首,話雖如此,但是試想,如果《壹週刊》沒有揭發此事,怎知林益世不會食髓知味,要的更多呢?第1次要6300萬,第2次官至祕書長,就抬高價錢到8300萬,以國民黨一心培養他的速度,難保哪天林益世不會像坐直升機般再攀權力高峰,屆時搞不好獅子大開口。
陳水扁與林益世是照妖鏡,絕對權力,絕對腐化,足為政壇人士警戒。

《蘋果》全新四大主題新聞信 盯緊疫情及重要新聞 訂閱完全免費
點我訂閲新聞信

本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。