【抽獎片】星巴克線上抽買1送1 實測中獎率高

出版時間 2018/01/10

(更新:新增動新聞)

天冷想喝熱咖啡,先試試星巴克今日推出的「新年星體驗」,測2018手氣能否一次抽中買1送1。
 
星巴克今(10)日起至1/21,每天推出新年驚喜數位活動,使用Facebook、Google、Yahoo帳號登入,每日都可免費體驗1次,活動一開跑就吸引不少人爭先試玩。
 
記者實測第1次抽到咖啡豆9折,換個帳號再試試,第2次就成功抽到「好友分享」,也就是買1送1,一次就抽中買1送1的網友也不少,顯見活動中獎率極高。
 
網友smily26表示,「上一檔抽了近20次都沒買一送一,無法引起消費。」但也有人自嘲:「還好不是買1送1,邊緣喝不完。」不過少數網友運氣很背:「連換3次帳號都是咖啡豆9折」、「傻眼用三個帳號還抽不到買1送1」。(黃韻文/台北報導)
 
★線上抽:https://event.12cm.com.tw/starbucks/campaign/cny/

發稿時間1031
更新時間1448

想知道更多,一定要看……
【帶逛片】每天都要用的這包 在桃捷上變成美術館
【好康片】華山首辦年貨大街 扭蛋機轉佛跳牆

看了這則新聞的人,也看了……
【帶逛片】每天都要用的這包 在桃捷上變成美術館
【毛感片】因為她森7了 讓這產品年賣上百萬瓶
【旅途中】162公尺隧道窯 看磚頭由灰翻紅

1 1
星巴克推出買1送1抽獎活動,中獎率極高。資料照片
不過也是有網友連槓。
 1 1
記者實測兩次便抽中好友分享,即買1送1。黃韻文攝


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費