男人也有 乳頭高潮

出版時間 2015/10/14
男人也有 乳頭高潮

聽生物家怎麼說:每個胚胎一開始都是女生,第六週起,睪固酮才發揮作用,女嬰的洞口保留,長成陰道、陰唇;男嬰的洞口則密合,長成小雞雞(外掛式硬碟)。男性自陰莖到陰囊,中央有一條密合痕的小肉鏈,即為證據。
這才造成每個胚胎不分男女,都奉送了一對乳頭。男人乳頭雖不必哺乳,老天爺心腸忒好,索性也打賞給男人跟給女人一樣的禮物:乳頭高潮。
但不少男人可不這麼覺得,「我也有乳頭高潮」這念頭從未閃過腦海,一口咬定那兩粒尸位素餐!男人總以為女人乳頭像葡萄又圓潤又彈Q,刺激一下便有高潮乃天經地義;而男人乳頭乾扁如葡萄乾,就算用電擊,恐也激不出什麼爽。
況且,女人被舔乳頭,呻吟得欲仙欲死,嬌嗔連連,乳頭高潮當成是女性「合該那個樣子」。一些男人自覺就算要他坐上電椅,也決計不敢哼出那種乳頭被舔時媚態,自是對乳頭高潮敬謝不敏。
男人乳頭跟女人一樣,黑色素沉澱,厚實多皺,底下一樣藏著豐富神經末稍。它們就像刮刮樂,連刮都不去刮,怎知有沒有中獎哩?

許佑生《性鬆一下》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多