大行改造性器 之後

出版時間 2015/09/28
大行改造性器 之後

最近大阪發生殘忍的殺童案,據說兇手性器入珠入了25顆,讓大家很難不驚訝,25顆未免太多了,近乎恐怖,令人難以理解;很多男人對自己性器尺寸自卑,常去搞些花樣,讓性器增大,常用手法就是入珠。
據曾為黑道的安藤昇表示,他有朋友對性器尺寸很在意,突然就跑去入珠,但搞的太大了,處處遭女人拒絕,被認為形狀怪異,非常醜陋,因此安藤奉勸男人「做愛跟尺寸沒有關係的!」其實真的如此,日本還有著名的性愛大師據說對女人誇示說︰「我的性器很小,請安心吧!」
許多專家如美人女醫山下真理子認為男人若自覺性器短小,可以在體位置、插入角度等下功夫,因為女人陰道是非常柔軟的肌肉構成的,男人性器短小也能獲得快感,毫無問題。

日本男人雖常被說成是性器短小,但從統計來看則未必,也有不少日本男人因為巨根或過長而煩惱,據說也有美容外科做男人縮小性器手術,得花100萬日圓,但畢竟原本能伸縮自如去整大整小,容易故障,女醫師也勸巨根男做愛多搞前戲就好,女人若亢奮,則包容力無限,巨根不是問題。
現在不僅男人,日本年輕女人也受外國影響,對自己性器整形相當關心,會想要縮小陰唇,或是改善左右不對稱、膚色太黑、性器肌膚鬆弛、性器外面小疙瘩等,有的女人自認性器形狀醜陋而無法給男人看,都是外觀問題,跟功能無關,但是男人其實並不在乎;而也有女人為了討男人喜愛,或為了幫男人乳射等而去隆乳,卻遭男人批判,像北野武跟情人細川典江分手分的不愉快,北野武還說她的矽乳太冷了,摸起來不舒服!

《男女不思議 劉黎兒》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多