性愛力量真夠大

出版時間 2015/09/21
性愛力量真夠大

也有細膩豪華的上級春畫,是貴族間送禮用的交際必需品,常費心跟畫師注文;江戶武將還拿春畫當護身符,一起帶著去出征,也有自慰功能吧!
春畫有繁榮子孫功能,很像A片,男女做愛會一起觀賞春畫助興,還有川柳寫著「蠢夫婦模仿春畫扭到手」。
春畫也描繪了生活文化及性風俗,充滿幽默感,也稱為「笑畫」;像因迫不亟待,男人還戴著烏紗帽就做愛了;也有女人身邊躺著熟睡的丈夫,卻把下半身挪到蚊帳外跟小王交媾;或也畫了豔麗的遊廓花魁享受魚水之歡後,衣裳等散亂一片,或性饑渴的遊女對俊男說:「到早上都不准你抽拔出來!」或有女人做完愛睡下,男人趁機跟侍女再戰一回合。
也有畫2男1女的3P性愛或同志肛交、後宮女人互用按摩棒做愛等,都不是禁忌;也有和尚跟嫩男交媾中,女人裸露私處相逼,和尚愛撫應付;也有尼姑偷窺男女做愛而受不了,隱忍喘叫聲。
也有春畫用四季表現女人一生性愛,冬天時男人做愛沒表情,但女人慾火燃燒,成鮮明對照;也有夫妻賞月,妻說「喝酒傷身!」夫激情嘿咻說:「妳更毒!」也有颱風吹的碗碟散落,甚至讓男人屢屢插入不成功,卻依然拼命努力,讓人感到性愛力量真夠大!

《男女不思議 劉黎兒》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多