脫衣猛男 練強棒

出版時間 2015/09/02
脫衣猛男 練強棒

脫衣猛男有兩塊市場:女性、男同志。有的在大型夜店舞台,有的在密閉空間派對表演。舞男出場後表演跳一陣,背對觀眾,站直彎下身把小褲卸下,光臀打頭陣;轉身,亮出胯下一把衝鋒槍,掀起高潮。
舞男上台後迅速勃然大發,並全程維持「翹起一郎腿」,要怎樣練出這種強棒出擊呢?有線頻道曾播出舞男在後台的準備動作,有的表示需要吞威哥,有的用力以陽具充氣增大器吹腫,有的套上屌環。但屌環太明顯,會被看破;遂以細線(如釣魚尼龍線)取代,綁性器根部。上台前就已活龍一尾,難怪一卸底褲就跑出「史前巨鱷」,傲然昂頭持久。
女生看脫衣男的場子擴充很快,現場很多家庭主婦模樣,看大夥熟絡的樣子似乎同鄉鎮包車前來。猛男輪流投懷送抱,讓每一隻手都能搓到棒子。有的掐著不放,有的蹲下去玩親親,有的被舞者拉去躺在地上被壓也願意幹。女觀眾紛紛以手機拍攝,被壓的還大笑對著鏡頭,似在對老公說「蜜糖,我在這裡!」
款待一群狼虎,再大的那一把槍,整場下來累得覺得不夠剔牙了。

許佑生《性鬆一下》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多