療癒型砲友

出版時間 2014/11/17
療癒型砲友

肉體滿足對於女人來說,其實跟心靈層面一樣重要。這種男人會先在氣氛不錯的餐廳,聽女人吐苦水;女人想去哪裡,例如逛街或看電影,他也奉陪;女人若進一步提出上床要求,他也照單全收。雖不是每次見面都會上床,但如果約好要辦事,他會徵詢女人意見,找合適的場地,一進門就肉體淋漓搞了起來:完事後,女人如果不想多說,他也不問,時間就這樣靜靜過去。分開後,他也不會有太大的眷戀,只當作是老朋友的付出。
這種男人必須維持不錯的體力與談吐,能跟他上床的女人,絕對也是他挑過的,並非誰來都可以輕解羅衫;他知道如何保持距離,避免麻煩上身;若女人的另一半開始懷疑了,他會建議近期先不見面,等到「風頭過了」再恢復。他會建議女人如何維持身材、抓住老公或男友的心,他也不藏私,大方分享男人的心態與看法,無論如何,他希望跟他上床的女人都能開開心心地享受人生。
不過這種男人僅希望與女人維持這樣的關係,不要變成情侶,雖然他並不擁有女人所有時間,但親密程度絕對大於對方的伴侶。這種人其實比小王更厲害,很多女人跟他保持了10幾年的性愛關係,從戀愛結婚生子,都仍不間斷地維持著肉體性愛,怎能讓人不上癮。

鳥來伯《情慾愛神話》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多