催情與撕襪

出版時間 2014/11/13
催情與撕襪

很多女人原本很害羞,但穿上絲襪後就被激發淫蕩的表演慾望,會變得大膽突破,這種心理轉變也會激發男人的戰鬥心與想壓倒的勇氣,當然,絲襪不可思議的修飾效果,也能讓腿變得更長更細緻。但,也不是每個人都適合各種情趣絲襪,還是得看身型來挑選。有的女人腰細但腿粗,穿上大漁網的絲襪,就會把全腿肥肉繃緊,做完後整個大腿都是漁網勒痕;更別選橫紋絲襪,躺在床上看起來極像斑馬線,妖媚指數瞬間降低。
如果想玩撕開絲襪的遊戲,千萬別選一般絲襪,因為坊間「正常」的絲襪,都強調韌性,想撕還不見得撕得開,用咬的更會牙齦痠痛,所以,還是花錢買專用的「撕」襪。不過,如果撕襪已經被撕過,下次就別再拿出來用,因為撕裂的部分容易抽絲拉線,看起來就low了,幫個忙,丟掉重買。
懶得撕的話,其實開襠的絲襪最方便,襠部鏤空設計,可將私密處完全暴露,讓男人看了瞬間熱血沸騰,女人不用全身不用脫光光,裙子撩起來就可以辦事,很適合打野戰或車震使用。
但女人也別太懶,有些開襠絲襪標榜「上廁所免穿脫」,結果沾屎沾尿的,真不衛生。大腿襪加上吊襪帶,也有很強的助性視覺效果,只是要看身材,太矮的女生總是買不到適合的吊襪帶,四條襪帶總是太長,鬆鬆地晃懸在大腿根部,穿上真的不一定催情,拜託小姐還是單純點好。

鳥來伯《情慾愛神話》

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多