竹內結子逝世2年老公展開新生活 全職爸帶2兒住海邊

出版時間 2022/08/06
竹內結子(右圖/資料照片)身後留下2個兒子,丈夫中林大樹(左圖/翻攝《女性SEVEN》)扛起照顧的責任。
竹內結子(右圖/資料照片)身後留下2個兒子,丈夫中林大樹(左圖/翻攝《女性SEVEN》)扛起照顧的責任。

日本女星竹內結子猝逝將近2年,觀眾至今仍想念她活躍戲劇的身影,也關心她的演員丈夫中林大樹和2個兒子的近況。據悉37歲的中林大樹幾乎成為全職爸爸,帶著16歲的繼子和2歲多的兒子搬到海邊,生活重心以孩子們為最優先。

竹內結子2005年和中村獅童奉子成婚,2008年離婚成為單親媽媽,2019年她和同公司後輩中林大樹再婚,隔年生下小兒子,看來事業和家庭皆順遂,卻於同年9月27日在家中尋短,終年40歲,震驚社會大眾。中林大樹一肩扛起照顧2兒的責任,在結子離世2個多月後,一家3口搬離傷心地,在原本住的豪宅附近另外租屋,但近日他被拍到現身關東濱海地區的大賣場,一手牽著小兒子、一手抱著剛才買的兒童充氣游泳池,原來父子3人已再度搬家展開新生活。

20206 9 FRIDAY
2020年6月竹內結子(左)和中林大樹被拍到推著嬰兒車散步,不料9月就傳出悲劇。翻攝《FRIDAY》

據《女性SEVEN》報導,中林大樹一家今年春天搬到海邊生活,友人透露,「中林考量到孩子們的生活環境而做了決定。他自己在奈良縣豐富的自然環境長大,所以也想讓孩子們盡量接觸大自然,跟讀高二的長子溝通後,在方便上學的範圍內選了這個濱海的地方。雖然可能會影響中林的工作,但作為單親爸爸努力奮鬥的他,現在是家人擺第一位」。附近鄰居都曾看到他早晨送小兒子去幼兒園和傍晚接回家,還有出門買菜等,父兼母職很用心。(吳惠菁/綜合報導)

 SEVEN
中林大樹最近有些發福。翻攝《女性SEVEN》