結婚不到3個月妻曝「郝劭文變了」 七夕親揭真相:很離譜

出版時間 2022/08/06

32歲郝劭文4月向中國化妝師女友林寧瑞求婚成功,5月20日正式領證成為夫妻,婚後夫妻倆也一同在杭州打拼事業,林寧瑞偶爾現身郝劭文電商直播間,互動充滿粉紅泡泡,不過日前林寧瑞罕見單獨錄影,直言「我發現阿文(郝劭文)最近變了」,不過她接著道「明明結婚前還能獨當一面的,結了婚之後…變得離不了人了」,原來是夫妻倆在七夕這天另類放閃,林寧瑞也爆料別人出去玩都是老公幫忙拍照,郝劭文卻是一直叫她幫他和7歲繼女合影。

 5 20
郝劭文(右)5月20日與中國化妝師女友林寧瑞(左)正式領證成為夫妻。翻攝自郝劭文抖音

郝劭文抖音最新影片以「領證後的第一個七夕,老婆說要揭我的短…」為題,首次由老婆林寧瑞單獨現身,她對著鏡頭表示郝劭文婚後變得黏人,最常說的話是「老婆、老婆、老婆呢」?見不到面也要視訊一起吃飯,直說「很離譜」,接著爆「別人出去玩都是老公幫忙拍照,我們出去旅遊呢,我腳都沒站穩,他就對我說『老婆,快點幫我和女兒拍照』」,並秀出多張郝劭文變成「女兒傻瓜」的合影,最後郝劭文來到林寧瑞拍影片的地方,林寧瑞趕緊溜走,郝劭文入鏡告白「才不是離不了人,是離不了她」,閃瞎大批網友,直呼「阿文真的很棒很好。感覺他把女兒當親生女兒」、「這個離譜比靠譜還靠譜,祝福你們永遠幸福快樂」。

郝劭文老婆林寧瑞單獨現身爆郝劭文婚後變得黏人。翻攝自郝劭文抖音

郝劭文先前向《蘋果新聞網》鬆口有可能再生子,但強調現在有1個繼女已經很棒,他在中國的直播電商事業經營得有聲有色,據傳「5秒瞬間賣出3500多單」,對於收入他笑笑表示不方便透露,而讓童年郝劭文暴紅的導演朱延平昨受訪時則透露,郝劭文近年做直播帶貨「賺錢賺得不得了」,賺進第一桶金還包了10萬大紅包感謝朱延平伯樂之恩,對他說:「導演叔叔,我賺了大錢,第1個想到就是孝敬您。」讓朱延平非常感動。(鍾雨璉/綜合報導)

郝劭文在影片最後出現放閃表示離不開老婆。翻攝自郝劭文抖音
7
郝劭文和7歲繼女相處融洽。翻攝自郝劭文抖音