李國毅心疼愛妻產後落髮悉心特調香氛 迎首個父親節「想回家抱爸爸」

出版時間 2022/08/06
李國毅將迎來人生第一個父親節。葉志明攝
李國毅將迎來人生第一個父親節。葉志明攝

李國毅前年底和交往16年的甘煖琳(橘子)登記結婚,女兒如今9個月大,今年也是他人生第一個父親節。李國毅今出席髮品代言活動,分享有了女兒手忙腳亂之餘,特別想在今年第一個父親節回家抱抱爸爸,「因為自己當父親後更能了解父親的辛苦,所以想幫他好好過父親節」。

這兩年女兒出生適逢疫情,李國毅花了許多時間陪伴家人,才知道老婆生產落髮的辛勞,想到自己代言香氛髮品6年,也該要為老婆大人特調一款香氛洗髮露。而自己每次忙完女兒後,也喜歡泡完香氛洗完頭後享受me time,才能讓他心甘情願、認命的回到現實繼續泡奶粉的奶爸人生。

李國毅當了爸爸才知道當爸爸的辛苦。葉志明攝

被問到新作品何時推出,李國毅興奮的表示終於等到期待已久、從來沒嘗試過的大反派角色,在家裡常常對著女兒演壞人,逗的女兒哈哈大笑,李國毅調皮的說:「一定是因為我太愛她了,才演得不夠壞。」這部新接的時代劇,自去年10月延遲至今終於要進劇組了,但他坦承內心的矛盾,說自女兒出生後,每次工作時都會非常想念女兒而無法專心,愛女之情溢於言表,表示今年七夕情人節根本要跟女兒一起過。(趙大智/台北報導)

李國毅今出席髮品代言活動。葉志明攝
李國毅幽默形容泡奶「無糖去冰,無限續杯」。翻攝李國毅臉書
李國毅曾大方分享跟女兒的正面泡湯照。翻攝李國毅臉書