鄭宜農北流開唱獻舞姿 深V開到肚臍戰袍辣翻天

出版時間 2022/08/06
鄭宜農今晚以深V開到肚臍戰袍開唱,讓粉絲驚豔不已。火氣音樂提供
鄭宜農今晚以深V開到肚臍戰袍開唱,讓粉絲驚豔不已。火氣音樂提供

鄭宜農 「新世紀的女兒」演唱會今(6日)晚在台北流行音樂中心登場,創下5000人滿座的好成績,她感性地說:「我一直在想新世紀對我來講是什麼,有點像是很多事情正在跨過去,這場演唱會希望大家感覺到跨越之餘,可以安放自己某一個面向。」

舞蹈班出身的鄭宜農,出道以來幾乎沒有在台上展示過舞姿,更吸眼球的是,她深V開到肚臍戰袍,讓粉絲驚豔不已,這次想「嘗試從未做過的事」,演唱會開場她唱著《新世紀的女兒》與6名舞者搖曳身姿,台下歌迷興奮起身躁動,她打趣說:「剛剛這段本來是要叫大家站起來,但現在好像不用了。」

她和阿爆驚喜演唱《或許就變成書裡的風》,和陳嫻靜合作《街仔路雨落袂停》,原本兩位嘉賓唱完就下台,不過阿爆還是忍不住對鄭宜農說:「導演說我不用那麼早下去,我們來聊天!」還對台下觀眾說:「你們這些人要買周邊好嗎?」自曝剛剛已經買了一件風衣了。

不等鄭宜農回覆,阿爆說完就下台,鄭宜農笑說:「簡單講就是耍帥。這次嘉賓沒有講話的時間,讓一切更加完整不會有中途被切斷的感覺。」(林丞偉/綜合報導)

鄭宜農美聲令人陶醉。火氣音樂提供