具俊曄登上小巨蛋熱唱突發閃光彈!「在最愛她時候結婚」表白大S

出版時間 2022/08/06

韓團「酷龍」成員具俊曄娶回20多年前舊愛大S(徐熙媛),變成「國民姊夫」,婚後定居台灣,當空中飛人台、韓兩地飛;今晚五堅情演唱會中段,帶來一首《妙妙妙》,隨即揭曉重量級神祕嘉賓──韓曲原唱具俊曄驚喜登場,立刻讓全場陷入瘋狂,歡聲雷動迎接「國民姊夫」。

具俊曄今晚首度站上台北小巨蛋舞台,更是婚後來台第一次跳酷龍的舞,五堅情與具俊曄同台合唱韓文原曲《脫離城市》,場內氣氛嗨到最高點,隨後具俊曄又帶來另一首酷龍經典代表作之一《Bing  Bing Bing》,並和五堅情同台熱舞,大跳一段 dance break 驚艷全場。

具俊曄與五堅情逗趣互動。鄭孟晃攝

陳零九詢問:「歐巴(指具俊曄)來小巨蛋表演的心情?」具俊曄用中文開心笑說:「很高興。」換到婁峻碩提問:「以姐夫看過這麼多藝人、歌手、團體,覺得五堅情可以紅多久?」具俊曄直言:「永遠。」

小賴更直接發問:「歐巴很幸福,我們團體中有兩位(指陳零九、婁峻碩)也想結婚,想要歐巴給一些建議?」具俊曄放閃說:「要在心最炙熱、最愛她的時候結婚。但是,就算現在不結(婚),也可以像歐巴一樣,遇到命運的緣分。」最直接的肉麻告白,讓全場嗨翻天。

小賴打趣說:「減肥目的是為了歐巴。」現場脫外套,更表示特別為了歐巴練出一身「S」的曲線,秀出翹臀,具俊曄被小賴逗樂,拍打小賴屁股,讓滿場歌迷尖叫聲,幾乎要掀掉小巨蛋屋頂。具俊曄誠意十足,最後更用不流利的中文說:「我很高興認識大家,然後,我很高興認識五堅情。」

《妙妙妙》中文版原唱徐懷鈺也來了。鄭孟晃攝

具俊曄透露,他覺得跳舞部分是很重要的精華,堅決不能刪掉,五堅情全員也為此苦練舞蹈,最終呈現空前絕後的精彩舞台彩出,能促成這次的合作,因酷龍當時是滾石歌手,當他今年來台灣時,想說有機會可以一起玩音樂,才有了今晚的驚喜彩蛋。(林丞偉/台北報導)

出版時間:20:40
更新時間:21:03

 

具俊曄透露,他覺得跳舞部分是很重要的精華,堅決不能刪掉,五堅情全員也為此苦練舞蹈。鄭孟晃攝
具俊曄與五堅情又唱又跳嗨翻全場。鄭孟晃攝
具俊曄與五堅情一起帶來精采演出。鄭孟晃攝
婁俊碩誤以為具俊曄說他長得醜時驚訝到跪下。鄭孟晃攝