沒過門前先過招!貝嫂不滿婚禮籌備被排擠 與百億媳持續冷戰

出版時間 2022/08/05
維多莉亞貝克漢(左圖)據說正與長子布魯克林的老婆妮可拉冷戰中。達志
維多莉亞貝克漢(左圖)據說正與長子布魯克林的老婆妮可拉冷戰中。達志

英國前「足球金童」貝克漢夫婦的23歲長子布魯克林今年4月9日娶進百億女繼承人妮可拉佩茲(Nicola Peltz),但近來關於維多莉亞與妮可拉不和的傳言越演越烈,《紐約郵報》報導,這對婆媳在妮可拉還沒過門前就先過招,據說妮可拉「完全不讓維多莉亞參與婚禮籌備,也不對維多莉亞透露任何相關訊息,雙方的溝通極少」,此舉讓維多莉亞感覺不被尊重,「她們無法忍受彼此也不與對方說話,雙方不滿的情緒累積到婚禮,更是糟透了」。

消息人士向媒體透露,維多莉亞與妮可拉的不和,造成家中「不間斷的瑣事鬧劇」,也讓貝克漢一家與長子布魯克林之間關係變得緊張,「他們過去幾個月沒怎麼跟他說到話」,據說連布魯克林分享《Tatler》雜誌稱呼妮可拉是《新貝克漢太太》的封面照,都讓媽媽維多莉亞不悅。

消息人士懷疑,妮可拉雖出身富貴,但她似乎對於婆婆的知名度感到吃味與眼紅,畢竟妮可拉在好萊塢的演藝成績乏善可陳,只有曾演過《變形金剛4:絕跡重生》可拿出來說嘴;她的婆婆維多莉亞曾是英國女子天團「辣妹合唱團」成員,也是轉戰時尚圈有成的時裝設計師。妮可拉似乎很介意婚禮當天可能會被婆婆搶走焦點,才會在婚禮前刻意排擠維多莉亞。其實時尚圈也早就注意到,維多莉亞與妮可拉都是IG的活躍使用者,卻已近2個月沒在彼此的IG發文按讚,不和相當明顯。(李子凡╱綜合報導)