福原愛豪宅前笑談倒數1個月天倫時光 橫濱男和台灣家人相處融洽

出版時間 2022/08/02

33歲福原愛去年3月爆出和橫濱男不倫戀、7月和江宏傑宣布協議離婚,結束5年異國童話婚姻,她和台灣家人常達1年半沒有真實的面對面,日前福原愛悄悄來台並帶走家人,卻惹得江宏傑不滿,認為她接走家人後失聯,不是善意的交接,福原愛則發聲明回嗆,指他明知道她已帶家人回日本卻在媒體放話公審她,並指控他在交接家人時多有阻撓,迫使她報警處理,2人為了最重要的家人撕破臉。

福原愛帶台灣家人回日本,新情明顯變得愉快。翻攝《女性自身》
 5 FLASH
福原愛(左)上月5日和橫濱男一起外出。翻攝FLASH

日本《女性自身》雜誌報導,福原愛目前和當初被拍到小她5歲的「橫濱偷情高帥男」同居中,2人從去年11月下旬開始交往,目前在78坪、要價3億日圓(約6600萬元台幣)的豪宅同住,出入則有450萬日圓(約100萬元台幣)豪車接送,生活過得非常愜意。福原愛帶台灣家人回到日本後,就讓家人和橫濱男一起生活,他倆相處非常融洽。

福原愛珍惜和台灣家人相處的時光。翻攝《女性自身》

《女性自身》雜誌記者在豪宅前訪問到福原愛,被問到台灣家人狀況,她滿臉笑意表示,其中1個家人會留在日本,直到暑假結束,大約就是8月底,她並表示很久沒有和家人相處,很珍惜睽違1年半之久的天倫時光。(陳穎/綜合報導)


福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
出版時間: 2022/08/04 09:00
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
出版時間: 2022/07/24 22:45