「理想混蛋」開唱走超man男團風 彈吉他附贈脫衣秀大肌肌

出版時間 2022/07/31
理想混蛋團員建廷裸身秀出肌肉。何樂提供
理想混蛋團員建廷裸身秀出肌肉。何樂提供

樂團「理想混蛋」攜手何樂音樂推出第二張創作專輯《關掉/打開》,同時啟動專場演唱會場場爆滿!從台中、高雄,最終再回台北壓軸,每場演出的前一夜就有粉絲排隊守候。辛勤鍛鍊體態的建廷被拱脫衣,在主唱雞丁介紹周邊T恤時,順應粉絲敲碗心願,他終於破例露出結實的上半身。還應觀眾要求站上小台階裸著上身彈了一小段吉他,最後被阿哲虧:「他一定想說練那麼久,都沒機會脫。」

這是他們有史以來最大規模的巡迴演出,每站演出時台下的畫面都難以忘懷,高雄場時演唱《一定會的》到一半時,雞丁想到成團以來的點點滴滴,當年第1次來高雄台下僅有100多人,這次卻滿座來了1400人,體悟這當中心路歷程,他哽咽地說:「我希望大家能以喜歡理想混蛋、喜歡理想混蛋的音樂為榮。我們也以擁有你們這些小混蛋(粉絲)為榮。謝謝你們。」溫馨場面讓鼓手Look也不禁熱淚盈眶、直呼真的太感動了。

這次請來造型師打造專屬訂製服,戰袍以新專輯紅黑白為元素、呈現太空宇宙風格,粉絲笑稱「是走偶像男團路線了嗎」,時隔1年半的首場演出,有鐵粉凌晨5點就在場地外排隊,還有粉絲自發性製作女神「哲子」專屬應援扇,還特別邀請熱門 Podcast 節目《童話裡都是騙人的》主持人Eddie和Nana錄製應援教學影片。 (李志展/綜合報導)

理想混蛋演唱會吸引滿場歌迷。何樂音樂提供