福原愛終於回訊息!江宏傑見不到家人交律師處理

出版時間 2022/07/25

江宏傑昨不滿前妻福原愛帶走家人卻失聯,認為不是善意交接,而他今天與姚元浩一起為《全明星運動會》戰友李玖哲的記者會站台,3人在台上互動熱絡,不過江宏傑不會受訪。據了解,江宏傑和前妻鬧得不愉快,原本擔心自己出席會讓記者會失焦,後來還是決定按照計畫現身挺李玖哲。所幸今天中午,據悉江宏傑已和福原愛聯繫上了,但他還沒和家人講到話。

昨晚福原愛閨蜜跳出來為福原愛發聲,指福原愛已回到日本,但未獲證實。華研表示福原愛是昨天回江宏傑訊息,但女方和家人在台灣還是在日本,他完全不知情。而他一直沒辦法和家人講電話或視訊,這也是他不滿的原因,華研表示江宏傑這次看不到家人部分,已交由律師處理。

江宏傑(右)和姚元浩(左)今幫李玖哲站台。張哲鳴攝
江宏傑今現身好友記者會。張哲鳴攝

江宏傑擔任領隊的第4季《全明星運動會》昨晚首集開播,不料昨天中午就爆出前妻接走家人後失聯,讓他心急如焚怒嗆。今天江宏傑則和姚元浩一起現身挺李玖哲,他看到李玖哲還是擠出笑容,李玖哲突然開玩笑說早上看新聞,再看到小傑有點嚇到,姚元浩罵李玖哲:「你不要講這個啦!」但姚元浩又接一句:「看到小傑我也覺得⋯。」江宏傑站在旁邊笑得尷尬。李玖哲才轉過來說,是看到江宏傑今天還是來,很有義氣。江宏傑隨後為李玖哲獻上祝福,說希望可以給他演唱會的票,讓他去看。江宏傑還難得開金口唱一句李玖哲的歌,江宏傑跟好友台上合唱,氣氛熱絡,心情看起來平復不少。

姚元浩和江宏傑送上衛生紙塔給李玖哲,原因是李玖哲是愛哭歌王,李玖哲笑說這很尷尬,姚元浩繼續開玩笑說:「如果你用不完,留一點給小傑。」江宏傑看起來不介意這個玩笑,跟著笑了一下,隨後就下台離開。

李玖哲受訪談到江宏傑,表示在後台有給江宏傑大大的擁抱。有沒有幫江宏傑介紹女友?李玖哲笑說自己都沒朋友,怎麼介紹。演唱會想送江宏傑什麼歌,安慰江宏傑,李玖哲說:「我的歌《我會好好過》、《最後的那一天》都很適合,他想聽什麼歌我就唱什麼,小傑剛剛在台上有唱一句『最後的那一天』,唱得不錯。」(李志展/台北報導)

福原愛(左)和江宏傑昔日受訪時打情罵俏,如今人事全非。資料照片

福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
出版時間: 2022/08/04 09:00
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
出版時間: 2022/07/24 22:45