「少女時代」睽違5年合體玩很大 太妍驚吐「退團」嚇壞粉絲

出版時間 2022/07/06

韓國國民女團「少女時代」下月迎接出道15周年,近年忙於個人活動的她們特別抽出時間,不只將發行睽違5年的新專輯,還錄製了JTBC團體綜藝節目《少時貪探》,久違合體亮相逼哭SONE(粉絲名稱)。該節目昨晚首播,8姝提議各自穿著過去的打歌服登場,不過她們心有靈犀都沒撞衫,俞利問:「不是說重複要被懲罰?」隊長太妍開玩笑回:「重複不是說要退團!」8姝百無禁忌互虧,足見她們累積15年的團魂。

 5 JTBC
少女時代睽違5年重啟團體活動,《少時貪探》首集開趴慶祝。翻攝JTBC

「少女時代」下月復出發片前,先推出團體綜藝《少時貪探》,8姝透過「心願之門」,展開友情之旅。她們首集節目中重聚開趴,事前說好服裝打扮要配合過去的打歌服造型,升級為「2022年版本」,撞衫就得受罰。蒂芬妮選了出道曲《Into The New World》,桑妮《Run Devil Run》、潤娥《Hoot》、秀英《The Boys》、孝淵《I Got A Boy》、俞利《Lion Heart》、太妍《All Night》,老么徐玄因拍戲缺席。

 7 JTBC
少女時代事前約定要穿打歌服錄影,7人都沒撞衫。翻攝JTBC

她們事先沒有商量套招,彼此選擇的打歌服竟然都不相同,讓孝淵嘖嘖稱奇,直呼:「沒有重複,好神奇。」俞利接著說:「不是說重複要被懲罰?」太妍若無其事回:「重複不是說要退團!」秀英一臉惋惜大嘆:「早知道重複了!」桑妮幽默表示:「(退團)最後的機會耶!」4人妳一言我一語吐槽,綜藝感大爆發。

 JTBC
太妍(左)開玩笑說打歌服重複就要退團。翻攝JTBC

8姝2017年推出專輯《Holiday Night》後就沒有再發片,還有不少人把重心轉向演戲,對於現在音樂節目的運作不太熟悉。被問到個人4K直拍影片,秀英直問:「4K是什麼?」遭太妍狂虧「妳從哪個年度來的」。桑妮與蒂芬妮提到團體活動後就沒上過音樂節目,秀英反問俞利:「妳還有上過嗎?」俞利自豪回:「我有solo過,沒solo過的人不會知道!」突然來一計回馬槍,笑翻全場。

 IG
少女時代在江陵海邊玩得非常開心。翻攝秀英IG

「少女時代」久違團體活動,制定了遲到5分鐘罰1萬韓元(約250元台幣)的規定,每個人也有不同著職務,包括潤娥當總務、太妍是書記、蒂芬妮負責拍照宣傳、俞利幫忙管理大家的身體狀態等。她們後來前往江陵旅行,一行人在車上打開話匣子,歡笑聲不絕於耳,不過聊到錄音的過程,潤娥表示自己是最後錄製的成員,「聽到大家的聲音我就起雞皮疙瘩,哽咽哭了」,秀英也感性說:「我們的聲音合在一起真的是最美的。」讓SONE感動不已。《少時貪探》每周三在friDay影音、KKTV、LINE TV播出。(陳薇安/綜合報導)

 JTBC
潤娥(左)提到錄新專輯時,聽到隊友的聲音哽咽落淚。翻攝JTBC
 IG Into The New World IG
徐玄因拍戲缺席,在IG上傳《Into The New World》的造型,差點跟蒂芬妮撞衫。翻攝徐玄IG