福原愛6600萬豪宅同居橫濱男 聞「來台看兒女」竟是這反應

出版時間 2022/07/05

33歲福原愛去年3月爆出不倫戀、7月和江宏傑宣布協議離婚,結束5年異國童話婚姻,去年12月《女性SEVEN》雜誌報導,福原愛已有新戀情,對象正是當初被拍到小她5歲的「橫濱偷情高帥男」,2人從去年11月下旬開始交往,雖然橫濱男的前妻緊咬福原愛是破壞他們婚姻的小三,但福原愛和橫濱男依舊很幸福。最新一期《女性自身》報導,福原愛和橫濱男已同居,2人住在78坪、要價3億日圓(約6600萬元台幣)的豪宅,出入則有450萬日圓(約100萬元台幣)豪車接送,生活過得非常愜意。

福原愛背著愛馬仕的包包,過著奢華的生活。翻攝《女性自身》
福原愛(左)和橫濱男拜訪中國金主。翻攝《女性自身》

《女性自身》報導,福原愛因不倫在日本形象大傷,橫濱男也因為福原愛從原本的公司離職,但2人仍能過著豪華生活,是因為背後有中國金主的支援,福原愛還和橫濱男一起拜訪中國金主。

福原愛的台灣前夫江宏傑日前受訪表示,福原愛有計劃會來台灣見兒女,《女性自身》的記者直接問福原愛是否會到台灣?她則拒絕回答,問橫濱男是否有再婚計畫?他也不願意回答。(陳穎/綜合報導)


福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
出版時間: 2022/08/04 09:00
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
出版時間: 2022/07/24 22:45