李立群降落台灣了!一進家就叫外賣 爽喊「終於吃到家鄉味」

出版時間 2022/07/03
李立群今日從廈門飛回台灣。翻攝李立群抖音
李立群今日從廈門飛回台灣。翻攝李立群抖音

70歲資深演員李立群近年移居中國,先前上海封城近2個月,他被關在家中怕是悶壞了,開始在抖音拍片和網友互動,意外收獲一票粉絲。他日前就透露上海解封後要回台灣養老,今日他就從廈門飛回台灣,並在抖音上傳最新影片向粉絲報平安,「「1年4個月沒有回台灣了,回來馬上坐防疫出租車,師傅也穿大白,估計40分鐘後到家,家庭隱私我就不拍了」。

李立群日前從上海搭高鐵到廈門,因疫情期間機票不好買,他等了2天才買到回台灣的機票,今早終於平安抵達桃園機場,他一下飛機搭上防疫計程車就迫不及待拍片和粉絲互動,他才剛說回台北後礙於家庭隱私就不拍片,結果他一回家又上傳一段新影片,還曝光台北家中的裝潢,他說1年多沒有回家,家裡一團亂,還要重新認識附近的環境,他透露昨天晚上一整晚都沒睡,一早6點多就出發去機場,「搭上防疫出租車,到家,把這沉重的行李往上一拿,叫上外賣的台灣牛肉麵,終於吃到家鄉口味」,時隔1年4個月總算回到家裡,他全程笑容滿面,心情大好,還預告在台灣會繼續拍抖音和粉絲互動。(吳佩蓁/綜合報導)