曾馨瑩捨不得「Dream place」飛瑞士 藏正面比基尼照放送郭董泳姿

出版時間 2022/07/03

鴻海集團創辦人郭台銘的夫人曾馨瑩近來因陪郭董出差,一家人中停馬爾地夫讓機師休息,她在IG分享藍天大海美景照,更大方秀出比基尼背殺照,讓人想跪求正面照。今她在IG限時動態繼續分享美照,瞧見她穿著一身粉紫色連身洋裝,纖腰曲線畢露,細看還有一段應該是郭董游泳的影片,而郭董穿著泳褲也是背面入鏡。

 IG
曾馨瑩離開馬爾地夫前再放送美照。翻攝曾馨瑩IG

曾馨瑩日前先陪郭董到日本出差,中間停留馬爾地夫數天,繼續飛往瑞士日內瓦工作,接著行程都會在歐洲。雖然瑞士風景也很美麗,但馬爾地夫被認為是度假天堂,曾馨瑩也說馬爾地夫「是我們的Dream place之一」,難怪她今一早會放送美照,透露心情「準備前往下一個城市,捨不得離開」。(宇若霏/台北報導)

 IG
看似是郭董在游泳。翻攝曾馨瑩IG
曾馨瑩穿著粉紫色貼身長洋裝,頗有度假風情。
 IG
美景當前,曾馨瑩也捨不得離開。翻攝曾馨瑩IG
Tiger villa IG
曾馨瑩兒子Tiger(小虎)照片看出下榻的villa豪華舒適。翻攝曾馨瑩IG