最美星二代驚傳墜樓 龔慈恩笑斥惡作劇林煒急Call愛女

出版時間 2022/07/03
林愷鈴(左)追隨媽媽龔慈恩的腳步入行拍戲。翻攝龔慈恩微博
林愷鈴(左)追隨媽媽龔慈恩的腳步入行拍戲。翻攝龔慈恩微博

港星龔慈恩和前夫、90年代花系列小生林煒的女兒林愷鈴(Ashley)有「最美星二代」封號,繼承爸媽衣缽也入行拍戲,不料今香港媒體報導林愷鈴被爆凌晨時分墜樓身亡,除了經紀公司怒斥傳聞,龔慈恩也以訊息回應《蘋果新聞網》:「全無頭緒,怎麼會有這種惡作劇。」她附上眨眼吐舌的表情符號,看來並未動怒。林煒也回應:「假新聞!剛已跟女兒通上電話。」

林煒雖和小孩分隔兩地,仍不減關心。資料照片

22歲的林愷鈴遺傳了媽媽龔慈恩的美貌,曾和劉德華合作電影《熱血合唱團》,參演洪金寶、許鞍華、譚家明、袁和平、杜琪峯、林嶺東及徐克聯合執導的《七人樂隊》,最近將在台上映。

林愷鈴(左)在《七人樂隊》和元華對戲。

對於女兒林愷鈴爆出烏龍死訊,龔慈恩哭笑不得,問及林愷鈴有嚇到嗎?龔慈恩說:「沒有,笑翻啦!」接著表示:「沒什麼好嚇到的!我上星期拍劇一直對著自己的靈位,一人分飾兩角。」母女皆展現高EQ,一笑置之。

林煒目前定居在台灣,和CEO女友Cora感情穩定,他跟龔慈恩雖已分開,但關心女兒的心不變,他回應說:「女兒說是惡作劇而已,我也提醒她注意安全。」(趙大智、吳惠菁/台北報導)

林愷鈴身材修長。翻攝林愷鈴微博